Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Explorer проблемма

Ответить
Настройки темы
Explorer проблемма

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста, решить проблему! При обычной работе на компе (P4-3000{800 hz FSB}), Ram-512 DDR PC-2700, HDD-120-7200, ATI Radeon 9200-256), Windows XP p2 ) переодически выползает ошибка с извинениями, что Explorer будет закрыт. Вслед за этим может выползти сообщение, что и Dr. Ватсон тоже будет закрыто, хотя иногда обходится и без Ватсона. За закрытием мной этих сообщений машина может с задержкой в секунды продолжить работу, а может напрочь "зависнуть". Пробовал вчера переустановить Винду-результат тот же. Что за бардак? Я и знакомые с такой проблемой не встречались. Говорят, может установленный Soft какой конфликтует? Explorer переустановить или как то поправить не удасться, наверное. Другой браузер ставить не хочу, привык. Да и хочется понять что же случилось? И вообще, если переустановлю Винду, что делать, что бы такой гадости больше не было? Выручайте советом! Заранее благодарен-Сергей (уже не совсем чайник с 3-х летним стажем).

24 октября 2005 г. Applicatio n Error Ошибка приложения explorer.exe,
версия 6.0.2900.2180, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x0237f52c.

-------
Счастье - это когда тебя понимают...

Отправлено: 00:15, 28-10-2005

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А как переустанавливал - поверх старой? Антивирирусом проверял?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:58, 28-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

A_Serg
У тебя ошибка в explorer`e - шелл, оболочка, а не в Internet Explorer - браузер.
Попробуй посмотреть эти темы:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=44879
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6649

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:57, 28-10-2005 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Дополнительно к антивируснику желательно протестировать компьютер антишпионской программой, например Ad-Aware SE.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:00, 28-10-2005 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

опять же - память, конденсаторы мат. платы, перегрев процессора..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:17, 28-10-2005 | #5

Новый участник

Ad-Aware SE , антивирусами сканировал, причина явно не в этом. Конденсаторы, мат. платы, перегрев процессора проверял. Винду переустанавливал через форматирование раздела С (винт разбит на 2). Остается память (NCP 512 - 2700) Но заменить для проверки ее нечем. Да и в порядке она, по моему. Выход то какой? Что можно пробовать делать?

Прочел эти статьи: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=44879 http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6649
Но там тоже не понятно что надо предпринять. Готов переустановить Винду, не вопрос, но будет ли толк, ведь уже делал это!
Вот ЗАСАДА, переходящая в подставу!!! Впереди выходные, поэтому, Братцы, дайте "Руководство к действиям"!!!

-------
Счастье - это когда тебя понимают...

Отправлено: 17:39, 28-10-2005 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

A_Serg: программа memtest и аналогичные.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:15, 28-10-2005 | #7

Новый участник

Hi! При нажатии "Мой компьютер" в XP вылетает стандарное окно, значки которого обычно деляться на "локальные папки", "локальные диски"и "сменные диски". У меня же всё в кучу, как в обычных папках.
Подскажите пожалуйста, как вернуть к первоначальному виду?

Отправлено: 04:44, 29-10-2005 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

ghost99: для ответа на этот вопрос необходимо прочитать раздел Общие правила данного форума и только затем задавать свой вопрос.

Вероятно, попробовать сменить режим сортировки на, например, плитку.

-------
-------
-------

Отправлено: 14:18, 29-10-2005 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Explorer проблемма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено