|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Оцифровать сигнал с видеомагнитофона. |
|
Оцифровать сигнал с видеомагнитофона.
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Получая сигнал с антенного кабеля на блок TV и наблюдая картинку через WinFast я эту картинку могу сохранить на компьютере. Таким образом - оцифровать. Как мне оцифровать сигнал с видеомагнитофона? Пробовал подавать сигнал на TV-блок, там есть композитный вход, но ничего не просматривалось. И на S-video тоже.
У меня видеокарта Родеон9600. |
|
Отправлено: 16:32, 17-10-2005 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lipa
на твоей видеокарте композитный ВЫХОД и S-Video выход. Поэтому ты ничего не могла видеть на экране. Для перехвата низкочастотных сигналов необходима плата видеоперехвата. Смотри в сторону MATROX. |
------- Отправлено: 09:15, 18-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я говорил не о видеокарте а TV плате. А что эхто значит "...смотри в сторону MATROX"
|
Отправлено: 15:40, 18-10-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lipa
Может в WinFast'е (что это? к сожалению, не пользовался) есть переключение между источниками сигнала (TV-Video)? Критично именно с композитного сигнал взять? ИМХО все видеомагнитофоны имеют ВЧ-выход (антенный). Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:02, 18-10-2005 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
p.s. Pinnacle Studio - хорошая программа для захвата видеопотока с аналоговых(например,видеомагнитофона) и цифровых источников видео. |
||
------- Отправлено: 19:01, 21-10-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Прошу помощи в выборе DVD-плеера(видеомагнитофона)? | Killer_13 | Прочее железо | 1 | 17-10-2009 05:23 | |
Возможно ли оцифровать видео с видеомагнитофона на компьютер через IEEE-1394? | ШВЕД | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 20-05-2009 16:38 | |
Сигнал с мыши обрывает сигнал с клавиатуры | sertomclancy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-03-2009 22:25 | |
HELP, не могу оцифровать | stdf | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 26-09-2005 19:21 |
|