Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Ответить
Настройки темы
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 10-03-2007
Полезные ресурсы
Дополнительные ссылки там же.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:39, 17-04-2005

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может и надо! Я сам отлично знаю что сие значит. Вопрос: как обойти в процессе автоматической инсталяции дров, а не что это такое. Как положить? Куда положить? И самое главное - что положить? В [Unattended] параметр "DriverSigningPolicy=Ignore" я задал.

Отправлено: 23:23, 16-10-2005 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

После интеграции драйверов от Bashrat the Sneaky у меня в корне дистрибутива появились файлы :
CABfiles_DPM.cmd
Fedit.exe
filecase.exe
SetupCopyOEMInf.exe
slipstream_DPM.cmd
WatchDriverSigningPolicy.exe
Они вообще нужны или их удалить можно?Подскажите люди добрые.А то какой-то дистрибутив не красивый получается

-------
отравленный Windows

Отправлено: 12:48, 17-10-2005 | #32

Пользователь

Да, еще папка OEM в дистрибутиве зарисовалась без $. Что то я совсем ничего не могу понять, много всего и накручено как-то. Может разьяснит кто-нибудь?

-------
отравленный Windows

Отправлено: 14:03, 17-10-2005 | #33

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Код: Выделить весь код
меня в корне дистрибутива появились файлы
Все ясно!
Просто ты не довел процесс до конца (описание не дочитал).

Все это надо скопировать в корень дика и запускаем slipstream_DPM.cmd

Все положится на свои места само собой.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 16:01, 17-10-2005 | #34

a2m a2m вне форума

Новый участник

Всем привет. Столкнулся с одним косяком ПОСЛЕ установки данного пакета драйверов.

WinXP SP2 RUS VL
1. делаю, nLite интегрирую hotfixes, патч tcpip.sys, настройка системы и еще кое-что.
2. Собираю образ и проверяю его VMWare - распаковка проходит успешно 100%
3. Внедряю те самые драйвера способом 2. все проходит нормально.
4. Собираю еще один образ. Подключаю VMWare - опаньки! setup.exe не может быть скопирован! А без него, как известно установка срывается в вечную перезагрузку

Проверял раза 4-5. Нихрена.
На сколько известно при копировании используется md5 сумма файлов, и если она Не совпадает, то файл НЕ копируется.
Кто подскажет ГДЕ КОПАТЬ?

Отправлено: 11:45, 18-10-2005 | #35

Пользователь

Цитата:
Просто ты не довел процесс до конца
ДА действительно не до конца. Но еще такой вопрос:
1.После выбора метода установки [G] или [R], просят выбрать какие-то три цифры(по умочанию 937).Что это за цифры и что выбирать?
2. И еще после этого спрашивает про какой-то KtD "yes" or "no". Что выбирать и для чего?

-------
отравленный Windows

Отправлено: 20:52, 18-10-2005 | #36

a2m a2m вне форума

Новый участник

Не до конца? Тогда скажите, что значит не до конца?
Я несколько раз внимательно проводил этот процесс на "чистой" скопированной не тронутой инсталляции и результат тот же самый.
Понятно что буду копать дальше...

[G] или [R] GuiRunOnce или RunOnceExec - выбор метода постустановки приложений. Лично я выбираю безопасный секс [R]

Цитата:
просят выбрать какие-то три цифры(по умочанию 937)
Это порядок выполнения при первом запуске т.е. чем меньше число, (точнее) - значит установка приложения будет выполняться от меньшего к большему

REG ADD %KEY%\005 /VE /D ".NET Framework 1.1" /f
REG ADD %KEY%\005 /V 1 /D "%CDROM%\Software\dotnet.exe /q" /f

REG ADD %KEY%\010 /VE /D "Adobe Reader 7.0.3 RUS Lite" /f
REG ADD %KEY%\010 /V 1 /D "%CDROM%\Software\AdbeRdr703_rus_lite.exe" /f

REG ADD %KEY%\015 /VE /D "WinRAR 3.50" /f
REG ADD %KEY%\015 /V 1 /D "%CDROM%\Software\wrar350ru.exe /s" /f

Я ставлю 00001 - значит пост установка драйверов будет происходить ПЕРВОЙ, до тихой установки программ.

Цитата:
И еще после этого спрашивает про какой-то KtD "yes" or "no". Что выбирать и для чего?
Там глянь внимательно - оставлять драйвера на жестком диске или нет. Я не оставляю и жму N + Enter.

Отправлено: 07:41, 19-10-2005 | #37

Пользователь

hameleonX:
Цитата:
Тогда скажите, что значит не до конца?
Это значит что при выборе вот этого трёх значного числа я нажимал просто энтер(так как думал что там уже будет значение по умолчанию, я в английском не силен").Окно косоли исчезало и в дистрибутиве оставались папки и файлы о которых я писал раньше.т.е. интеграция проходила не полнлстью. А за ответ на мои вопросы СПАСИБО.Я разобрался и все понял.

-------
отравленный Windows

Отправлено: 14:09, 19-10-2005 | #38

a2m a2m вне форума

Новый участник

Объясняю еще раз
Установка драйверов проходит НОРМАЛЬНО - это значит, что я не жму Enter где нужно дать ответ. И файлов у меня НЕ остается в i386. Они у меня были на первых порах, пока не понял в чем дело.
Я тему двинул в другом направлении. Они интегрируются - все нормально. Но вот при попытке проверить образ на Виртуальной машине - спотывается ИМЕННО ПОСЛЕ внедрения данных драйверов. Я уже не раз проверял.

Потому и спрашиваю, был ли у кого такой трабл?
Я уже и антивирус отключал %) (DrWEB) хоть и не в этом дело, но так для уверенности. И коньяк принимал внутрь - нифига. Причем на разных машинах такое происходит

Отправлено: 14:48, 19-10-2005 | #39

Пользователь

Благодарности: 2

У башрата написано в руководстве, что на virtual'ке лучше не тестить после внедрения, потому что это эмуляторы и могут возникнуть проблемы.
HTML код: Выделить весь код
http://www.uawiki.org/doku.php?id=wxp:ua:drivers:driverpacks:tutorial

внизу там

Отправлено: 17:32, 19-10-2005 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено