|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » CD не воспроизводит музыку через наушники |
|
CD не воспроизводит музыку через наушники
|
Ветеран Сообщения: 1114 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через динамики (звуковую плату) cda-файлы/диски воспроизводит нормально.
Через выход на наушники на CDROM -не воспроизводит. Полная тишина. От чего такое может быть ? |
|
------- Отправлено: 17:19, 12-10-2005 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
И, о чудо,на 98-ом ЛАЗЕРНЫЙ проигрыватель (он же cdplayer.exe) воспроизводит Audio-cd со звуком. На XP , как и предполагалось, cdplayer.exe запустился, но звука на разъем наушников не получил. |
|
------- Отправлено: 13:56, 13-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во нафлудили...
XPurple, не слушайте их, в свойствах cdplayer.exe поковыряйтесь, с свойства сидирома еще раз зайдите, не может быть, чтобы с аудио-диска не было звука |
------- Отправлено: 17:40, 13-10-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хлопцы, причина оказалась в программе WMP, которая не воспроизводила ,почему то, через наушники CD-Rom-а музыкальные диски.
Установил навскидку несколько программ для проигрывания мультимедиа-файлов: JukeBox, MV2-player,Quintessentinal CDPlayer и всеми любимый WinAMP . Все они ,не чихнув, воспроизвели звук через выход на наушники сидюка. dmitryst cdplayer, как и mplayer,mplayer2, wmp9-10 и т.д. (перепробЫвал почти все от M$) - под XP не воспроизвели ни звука! |
------- Отправлено: 18:13, 13-10-2005 | #13 |
SlS
Может уже пора соединить CD-Rom со звуковой платой?
|
Отправлено: 20:41, 13-10-2005 | #14 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:52, 13-10-2005 | #15 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPurple:
Сервис->Параметры->Устройства. Там выбрать привод и нажать "свойства". Цитата XPurple:
З.Ы. Сдается мне, что 98 CDPLAYER.EXE под ХР не работает. По крайней мере, у меня он аудио-CD не увидел ни в физическом, ни в виртуальном приводе. |
||
------- Отправлено: 08:48, 14-10-2005 | #16 |
SlS
Народ Чё за чушь вы несёте. Надо просто взять провод и соединить привод со звуковой платой. И может он будет CDA слушать без всяких программ. Хоть из BIOS, главное чтоб комп был включён и на приводе была кнопка "следующая дорожка" - всё! DVDshnik умную вещь сказал в своём посте, а вы тут настройки ковыряете.
|
Отправлено: 15:41, 14-10-2005 | #17 |
SilentSpider
SlS
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:59, 14-10-2005 | #18 |
|
Все , теперь играет wmp9 в аналоговом формате cd-audio диски (прям как в win9x ) Т.е. результат дали: 1. установка в аналоговый формат в "диспетчер устройств|dvd и cdrom дисководы|привод|свойства|Использовать цифровое воспроизведение"- снятием галки. 2. в wmp Сервис->Параметры->Устройства->AudioCD->Свойства->Воспроизведение - радиокнопка "Аналоговое". Получается, что если я хочу слушать cd-audio и через звуковую плату и через разъем наушников на cdrom-e, то я должен перевести воспроизведение в аналоговый режим и подсоединить шнурок от cdrom-a к плате, а если выбираю цифровой режим-то только через звуковую плату будет идти звук. понятно. всем спасибо за живое участие в моей проблеме. p.s. Из-за чего вообще разгорелся этот сыр-бор. Пришел покупать колонки в магазин, у них шнур оказался короткий - не дотягивался до компьютера. Подключили к морде CD. Я послушал, мне не понравились басы. Продавцы тогда заявили, что через звуковую плату будет совсем по-другому звучать. Думаю, проверю это дело на своих стареньких колонках. Опс, а тут засада, не играет аналоговый выход. Может быть ,конечно, у меня звуковая плата неахти (Realtek встроенный), но мне так показалось, что никакой особой разницы нет (на слух во всяком случае). Или я не прав ? |
|
------- Последний раз редактировалось XPurple, 14-10-2005 в 23:04. Отправлено: 22:16, 14-10-2005 | #19 |
SlS
SilentSpider , рад что XPurple решил проблему Но то что вы сморозили чушь - это неоспоримо. Спишем это на пятницу, когда все работники подустали и притупели.
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на человека, который установил дрова на устройство, которое не смог распознать BIOS. Единственные такие устройства - виртуальные. Если в BIOS нет пунктика, то это не значит, что BIOS устройство это не распознал. Как по вашему ОСь узнаёт о новых устройствах? Она чё, гадает Нет! Она данные от BIOS получает Цитата:
|
||
Отправлено: 02:28, 15-10-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не воспроизводит mid | Edlennor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 25-01-2022 21:25 | |
Разное - Зависает компьютер на 10-20 секунд когда слушаю музыку через WMP. | Vlad_PC | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-01-2010 13:45 | |
Привод не воспроизводит! | ILLeGaLL | Оптические приводы | 1 | 13-06-2009 07:49 | |
Медиа - Не воспроизводит DVD, помогите. | shelkov-max | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2008 20:09 | |
Не понимает музыку (не воспроизводит MP3) | SLAVKA-BU | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-02-2007 19:49 |
|