|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архивирование в заданное время |
|
Архивирование в заданное время
|
Баловень судьбы Сообщения: 366 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите, есть такая прога, которая бы в определенное время (скажем в субботу в 15:00) архивировала нужную мне папку под нужным мне именем?
Т.е. в своем роде некий бэкап. Только с моим именем и в нужном мне расширении. |
|
------- Отправлено: 01:51, 25-01-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в nnCron'е копай в сторону слов START-APP: <команда до конца строки>, WIN-ACTIVATE: "win_pattern" и WIN-CLICK: "win_pattern" "button_pattern". Помощь на русском... если скачал - на сайте разработчиков она.
|
------- Отправлено: 06:26, 27-01-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .. всегда лучше пользоваться стандартыми вещами, или хотябы абсолютно бесплатными.
------- Не так давно передо мной встала задача организовать бекапирование. Посоветовали nnCron, скачал, был ввосторге. Несколько дней досконально разбирался, эксперемнтировал. Настроил, написал здоровенные скрипты (бекапирование работало в связке nnBackup+nnCron) - результат был очень хорошый. Все работало как часики, но спустя пару месяцев случайно обнаруживаю что бекапы не обновляются уже давным давно. - Долго разбирался в чем же причина отказа, выяснилось что разработчики денег хотят (хотя писали, что вроде как бесплатно). ------- В итоге махнул рукой, взял любимый 7zip, почитал мануал и при помощи стандарного планировшика + пару батников наколбасил отличную системку для создания резервных копий. Простая, надежная, гибкая, своя. и денег ни кто не попросит |
Отправлено: 22:20, 12-10-2005 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипт запускающий программу в заданное время | Anarasius | AutoIt | 1 | 23-10-2009 15:56 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Отправка сообщения в заданное время. | Delirium | Microsoft Exchange Server | 2 | 06-04-2009 01:43 | |
[решено] Как сделать,чтобы скрипт после запука,продолжил своё выполн в ЗАДАННОЕ мной время? | sashadeg | AutoIt | 11 | 23-03-2009 04:39 | |
[решено] Можно ли настроить компьютер на автоматическое выключение в заданное время? | himera_pallada | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-05-2006 11:48 | |
Выполнения сценария PHP в заданное время. | LEXX2002 | Вебмастеру | 4 | 17-02-2005 10:14 |
|