Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архивирование в заданное время

Ответить
Настройки темы
Архивирование в заданное время

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, есть такая прога, которая бы в определенное время (скажем в субботу в 15:00) архивировала нужную мне папку под нужным мне именем?

Т.е. в своем роде некий бэкап. Только с моим именем и в нужном мне расширении.

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 01:51, 25-01-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А в nnCron'е копай в сторону слов START-APP: <команда до конца строки>, WIN-ACTIVATE: "win_pattern"  и WIN-CLICK: "win_pattern" "button_pattern". Помощь на русском... если скачал - на сайте разработчиков она.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 06:26, 27-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

.. всегда лучше пользоваться стандартыми вещами, или хотябы абсолютно бесплатными.
-------
Не так давно передо мной встала задача организовать бекапирование. Посоветовали nnCron, скачал, был ввосторге. Несколько дней досконально разбирался, эксперемнтировал. Настроил, написал здоровенные скрипты (бекапирование работало в связке nnBackup+nnCron) - результат был очень хорошый. Все работало как часики, но спустя пару месяцев случайно обнаруживаю что бекапы не обновляются уже давным давно. - Долго разбирался в чем же причина отказа, выяснилось что разработчики денег хотят (хотя писали, что вроде как бесплатно).
-------
В итоге махнул рукой, взял любимый 7zip, почитал мануал и при помощи стандарного планировшика + пару батников наколбасил отличную системку для создания резервных копий. Простая, надежная, гибкая, своя. и денег ни кто не попросит

Отправлено: 22:20, 12-10-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архивирование в заданное время

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено