|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.
|
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как всё же запустить службу маршрутиризации в WinXp?
|
Отправлено: 12:21, 20-01-2004 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, если уже обсуждалось
Создаю входящее подключение - все нормально, модем берет трубку, соединяет. После перезагрузки пропадает галка напротив моего модема в свойствах входящего подключения, т.е. модем трубку не берет. Приходится её выставлять вручную. Можно ли как-то этого избежать? |
------- Отправлено: 14:34, 24-01-2004 | #72 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форум определённо создает впечатление "крика в пустыне"!
Каждый что-то спрашивает, сам себе отвечает, а толку от этого, как-то НЕ ВИДНО!!! |
Отправлено: 22:14, 25-01-2004 | #73 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Green Owl
Не надо жаловаться на форум, а лучше самому сначала поискать ;-) Вот иду я на сайт www.oszone.net , захожу в раздел XP, нахожу список служб, а в ней службу маршрутизации. По умолчанию она отключена, значит надо включить: Пуск->Выполнить->services.msc |
------- Отправлено: 22:49, 25-01-2004 | #74 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хе-хе, у меня трабла была еще покруче ставлю галку возле модема, нажимаю ОК, и жду входящего подключения, а модем гад все равно трубу не хочет брать, заглядываю в свойства снова, и удивляюсь, галки там как будто и не ставил я Вобщем перепробовал несколько модемов, все одно и тоже, даже вин прокатывал поверху (ХР) не помогло, помогла переустановка винды полностью только Так и не победил я этот глюк
|
Отправлено: 22:25, 27-01-2004 | #75 |
Guest |
а у меня такая вот проблема:
======================== WinXP - сервер удаленного доступа. Инфо: 1 у меня xp и я смог дозвонится через сервер уд доступа на др камп на котором установлен тоже ЭКСПИ. 2 Мне могут НА МОЙ ЭКСПИ дозвонится со следующих ОС (проверял): 98/МЕ/2000/ХР(ПРО и ХОМ). Проблема / вопрос: Когда я пытаюсь дозвонится со своего ЭКСПИ на такие ОС как 98/МЕ/ и 2000. - вылетает запрос У МЕНЯ ЖЕ НА МОЁМ ЭКСПИ - (запрос в котором я должен ввести)ЛОГИН / ПАРОЛЬ / и ДОМЕН - но как же я могу знать что мне вводить если таковых там не установлено (когда у меня был 98 я ни вводил ни логин ни пароль и никаких запросов не вылетало и я звонил когда у меня был 98 на 98 - и всё без проблем соединялась а тут) и кажется в 98 нельзя создать ЛОГИН а поле для пароля есть тот кому я звонил создал для меня пароль но мой экспи не соединился так как не было ЛОГИНА (тогда даже пароль был удалён) я просто попытался нажать энтер (не заполняя ни из одного поля) - нажав энтер окно на несколько секунд исчезает но снова появляется с запросом ещё 2а таких запроса и происходит перезвон и всё по кругу (ошибка 691). ============= Вопрос: 1 Можно ли дозвонится вообще ли с ХР на др ОС (98/МЕ/2000)? 2 Если можно и кто смог? объясните плиз как это сделать. мыла у нас в профиле [s]Исправлено: Ginger, 19:10 5-02-2004[/s] |
Отправлено: 18:33, 05-02-2004 | #76 |
SERGEY YSL
Как настроить удаленное соединение .
Есть Win XP ,модем ext. Acorp56 EMS, надо подключиться к удаленному компу по модему Win 2000, int. Lucen, и использовать Internet виделенный канал на удаленной машине. И чтобы был Callback с удаленной машины. Подробно о настройках. Спасибо . |
Отправлено: 03:46, 10-04-2004 | #77 |
Karl
Есть проблема:
На одном компе есть интернет по сети. Работает прекрасно. С другого компа на этот надо присоединиться через модем и получить вход в интернет. Как? Соединение создал, компы соединяются и прекрасно работают, однако интернет пишет ошибку. Попробовал через удаленный рабочий стол, но и при работе с ним инет дает ошибку, причем после отключения инет становится недоступным и на первом компе, пока не перезагрузишься. |
Отправлено: 13:53, 23-08-2004 | #78 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть необходимость сделать удаленный рабочий стол компа. На обоих машинах стоит ХР. Обе машины находятся в локальной сети и введены в домен. На своей машине я просто захожу через Пуск и т.д. Что необходимо сделать на той машине, к которой необходимо будет подключаться удаленно?
Заранее благодарен! |
Отправлено: 17:05, 04-10-2005 | #79 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если ты хочешь сидя у себя управлять вторым компьютером, то в xp уже все есть - "подключение к удаленному рабочему столу" естественно когда ты им управляешь никто на нем работать не может - ибо это виндовс! Достаточно прописать себя на удаленном компе как юзера-администратора и входи.
|
------- Отправлено: 07:41, 05-10-2005 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
windows 2000 server (сервер терминалов) - нельзя зайти через удаленный рабочий стол | sm004i | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-08-2009 16:34 | |
Доступ - Удаленный рабочий стол. | STIX | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-08-2008 20:54 | |
Доступ - доступ через удаленный рабочий стол | nmn | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-01-2008 01:16 | |
Удаленный рабочий стол | p5ych0 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 21-03-2005 13:24 |
|