|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP |
|
Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP
|
Старожил Сообщения: 454 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
методика применения:
разархивируете данный архив (ссылки умерли) в отдельную папку. прописываете путь к дистрибутиву в соответвующей папке. запускаете батник. Все. содержит в себе драйвера для более чем 340 SATA, IDE и SCSI контроллеров. версия 6.031 от 07.04.06 Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 03:27, 26-06-2005 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vovanchik
спасибо за обьяснение , особенно приятно что уменьшился размер пака а также теперь есть возможность держать всё это не в папке $OEM$ или как ты сделал OEM а переложить туда куда хочется не забыв подправить файл PRESETUP в папке i386 пути к паку и допфайлам , за что особенно спасибо ! |
------- Отправлено: 22:57, 28-09-2005 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну это не мне спасибо - это башрату спасибо...
я просто его идеи у себя использовал... |
------- Отправлено: 00:55, 29-09-2005 | #72 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.driverpacks.net/Projects//DriverPacks/
А что там за пакеты драйверов и с чем их едят? Больно уж они маленькие |
Отправлено: 10:35, 30-09-2005 | #73 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать armandi
на осноме одного из этих пакос сделан Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP а об остальном чисай на сайте в DriverPacks BASE (там и мануальчик имеется) |
------- Отправлено: 10:43, 30-09-2005 | #74 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В поисках инфы по интеграции RAID в дистрибутив увидел эту тему. Очень своевременно! :-))) для меня....
Вот только у меня один вопрос - для интеграции я пытался вчера пользоваться советами, взятыми отсюда http://oszone.net/display.php?id=2782. И в соответствии с этим, я редактировал секции [SCSI.load] [SCSI] [SourceDisksFiles] [HardwareIdsDatabase] в файле winnt.sif, который я и использую в качестве автоустановки. А в вашем случае эти секции надо редактировать в файле txtsetup.sif. А в winnt только одна строчка. :-( Запутался я... Прошу прощения, если вопрос тупой...знаний у меня не очень в этой сфере. |
Отправлено: 10:48, 30-09-2005 | #75 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex_p
Невнимательно читал статью по приведенной ссылке. Вот цитата из нее: Цитата:
|
|
Отправлено: 02:26, 01-10-2005 | #76 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Кстати, более древняя версия требовала запуска setup последней строкой батника. С той версией можно было выполнить какие-либо действия после установки - т.е. после завершения раты сетапа, но до перезагрузки - когда с экрана исчезает окно сетапа и мы кратковременно вмдим пустой голубой экран перед перезагрузкой. |
|
------- Отправлено: 19:00, 07-10-2005 | #77 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все получилось, спасибо!!!!
|
Отправлено: 10:58, 11-10-2005 | #78 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Vovanchik
Есть вопрос: после перехода на новый способ интеграции драйверов у меня появилась маленькая проблема - я использую мульти загрузку и выбор разных конфигураций при инсталляции ХР, раньше, указав , к примеру, setupldr1.bin загрузка шла с дровами, а setupldr.bin обычная инсталляция. А теперь даже при выборе setupldr.bin установщик цепляется за setuporg.exe и presetup.cmd, которые естественно не копируются при обычной инсталляции, в итоге получаем ошибку. Вижу, конечно, простой выход копирнуть во все варианты строки: presetup.cmd = 1,,,,,,,2,0,0 setupORG.exe = 1,,,,,,,2,0,0 Может есть другой способ? |
Отправлено: 08:52, 13-10-2005 | #79 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать теперь или разнесением дистрибутивов в разные папки или никак иначе...
правкой сетупа ту никак потому как Цитата:
сам с этой проблеммой столкнулся и был неприятно удивлен. |
|
------- Отправлено: 10:21, 13-10-2005 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] HDD Sata, Pata and Marvell | zdughi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 22-07-2009 10:30 | |
[решено] Драйвера для SCSI, Sata, Raid контроллеров в WinXP | Dreamer94 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-09-2008 11:51 | |
Разное - PATA & SATA | Chudd! | Прочее железо | 15 | 26-08-2008 11:32 | |
Разное - PATA vs SATA | kmc400h | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 31 | 29-07-2008 07:36 | |
[Тестируем] Программа для автоустановки драйверов с возможностью добавления | gabasov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 12-04-2008 21:03 |
|