Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это глюк Неро- поставь более свежую версию- у меня такое было и теперь ничего не проверяю. Всё отлоично пишет! nec-3500

Отправлено: 06:04, 14-09-2005 | #261

Ветеран

Благодарности: 71

Elka
http://clubrus.kulichki.net/prog/bootcd.gif
и после загрузки изменить расширение на *.zip
bootcd.gif --> bootcd.zip

Чтобы увидеть расширение: Свойства папки > Вид > Снять галку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 12:13, 15-09-2005 | #262

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

MuIIIeHb
Я скачал твой файл, только он сразу дает его в zipe. Что ты имел в виду, там я нашел autoexec.bat fdisk и т.д., это разве можно использовать, если да то как?

Отправлено: 00:54, 17-09-2005 | #263

Ветеран

Благодарности: 71

Elka
Ничем не могу тебе помочь в этом вопросе, т.к. просто нашёл эту ссылку по поиску (нет халявный, вот и решил просто поискать).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 08:35, 19-09-2005 | #264

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Elka, а зачем вам загрузчик 2k/xp ? Вы же хотели создавать мультизагрузочный диск, поэтому вам нужен только bcdwboot.bin если вы хотите использовать этот метод загрузки.

Если нужна стандартная загрузка m$ - то вам поможет boot.ima, его можно найти тут: http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=297

Отправлено: 07:22, 20-09-2005 | #265

Пользователь

Queen Black Я покопался на сайте, прочитал статью, но там используя этот boot.ima он загружает сразу установку ХР, а на оригинале я видел, что загружался типа рабочего стола с различными утилитами с диска и там я выбирал установку ХР или 98. Наверно для загрузки мультизагрузочного нужен какой-то спец image file

Отправлено: 23:24, 27-09-2005 | #266

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Elka:
Цитата:
Наверно для загрузки мультизагрузочного нужен какой-то спец image file
угадал. Нужен оригинальный бут-сектор с описанного диска.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:59, 28-09-2005 | #267

Пользователь

А каким образом можно его достать не имея оригинал, у меня только содержимое диска, наверно бут сектора там не будет

Отправлено: 23:57, 28-09-2005 | #268

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Elka: никаким, локально. С малой вероятностью - ищи в ИНете.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:15, 29-09-2005 | #269

Пользователь

Благодарности: 0

Здравствуйте уважаемые! Прошу у вас совета!
Вот какая у меня проблема: в НЕРО 6.6.0.16_рус хочу сделать свой ДВД. Ну значит добавляю свои файлы(.avi-видео снято цифровой видеокамерой Самсунг). При проигрывании эти файлы вроде идут нормально, но когда вставишь пару примочек в фильм, типа текста, переходов, музыки, начинается ерунда. Видео тормозитб подвисает хотя звук нормальный. При попытке записи сделанного фильма(сразу на писалку или в имидж одинаково) через некоторое время все виснет и не хочет писать дальше. Переустановка НЕРО результатов не дала. Я думаю проблема с кодеками, но я перепробовал K-LITE, XP codec pack, All in one codec pack, изменений никаких.
Может ли кто-нибудь подсказать дельную мысль, что делать? В архиве собралось куча своего домашнего видео, а обработать и записать на ДВД не могу.
Помогите пожалуйста!!!

Отправлено: 21:48, 01-11-2005 | #270

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено