|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » *Служба записи * |
|
*Служба записи *
|
Guest |
После установки фирмваре(с сайта asus.com) для CD-RW Asus 52x24x52 пропала вкладка записи в свойствах сидюка и при открытии чистой болванки или пустого сидюка пишет что неверная функция вставьте диск ....
если вставить диск с файлами то проблем не бывает всё открывает... программы типа Nero также всё открывают и записывают нет проблем ! Но вот при открытии чистых болванок такая фигня... службу записи активировал в XP и поставил её автозапуск всё равно не помогло..... подскажите как восстановить службу и куда прописываеться фирмваре в хрюше для сидюка? может стоит его снести? |
|
Отправлено: 20:57, 07-10-2004 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать еможно попробовать переставить ХР из под ХР, запустив Setup.exe, при этом ты не потеярешь ничего, а работу служб восстановишь....
|
------- Отправлено: 00:21, 08-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LokiNUK
я уже это предлагал Guest не захотел, походу Guest 213.242.26.* Цитата:
Есть вариант, может инфа о сидюке обновилась криво попробуй удалить его из усторойств и ребутнись. Guest 213.242.26.* Скажи плиз модель сюдюка,а то у меня Asus CRW5232AS, прошивка v1.01. |
|
------- Отправлено: 01:01, 08-10-2004 | #3 |
Guest |
Dr Mad спасибо тебе за то что мне помогаешь !
Свойства устройства Описание драйвера ASUS CRW-5224A Дата драйвера 01/07/01 (Пытался обновлять через инет не обновляет) Версия драйвера 5.1.2535.0 Вот посмотри описание сидюка http://www.asuscom.ru/products/optic...overview.shtml А вот фирмваре которое я устанавливал : http://www.asus.com.tw/support/downl...Name=CRW-5224A Добавлено: Его версия(фирмваре) Version 1.40 Date 2004/03/17 Добавлено: Да и ещё к фирмваре вот что написали: Improve the writing quality and speed for some CDR disc. Note: Please change your device from DMA mode to PIO mode and remove all virtual drive software before you update firmware. Добавлено: Виртуальники вот удалии а вот dma наверно нет ... |
Отправлено: 16:49, 08-10-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А ты все зделал ? На своем сидюке делал не слушая эти саветы, но пользуюсь Nero по этому не в курсе проблемы со службой. Всегда рад помочь. |
||
------- Отправлено: 01:48, 09-10-2004 | #5 |
Guest |
LokiNUK
Цитата:
Что то слышал о том что можно сделать снимок или образ системы потом если что воостановить её.... или этого не стоит делать так как повторная установка не повредит? |
|
Отправлено: 22:05, 09-10-2004 | #6 |
Guest |
По поводу настроек...
Отвечаю на пацана, что ничего не произойдет... если ты запистишь Setup Из под ХР, разве что заново появятся значки ВинПлеера, подключения к инету и свернуть все окна... Это все... Гарантия 100%, при условии что из под ХР.. По поводу слепка с раздела.. тут могу посоветовать 2-е проги... 1.PowerQuest Drive Image 5.0 --- сам ее пользую.. 2.Symantec Norton Goust 7. по поводу этих прог.. обе делают одно и то же.. но №1 быстрее.. примерно так 3.5 Гб за 4-5 мин, до 1.3 гб, это при моем железе.. Также Драйв Имейдж работает с NTFS, что не мало важно, вот только из под доса... Я ни разу не пробовал ее запускать из под NTFS DOS. но сохранять на NTFS раздел - это да. GOust я пользовал 2 раза и отказался от него из-за медленной работы и плохого зжатия... если надо!!!жутко!!!, то кинь мне Мыло, дам DOS версию PQDI, она весит в rar 12.5МБ ... |
Отправлено: 01:07, 10-10-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - не запускаются служба политики диагностики и служба списка сетей | Blakfast | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-03-2015 16:50 | |
Ошибка - [решено] Свойства учетной записи: ошибка "Служба рабочей станции не запущена" | zeroua | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-03-2009 13:56 | |
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 14-09-2008 18:49 | |
Служба KMS | paul69 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 14-07-2008 13:52 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 |
|