|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп виснет |
|
Комп виснет
|
asin
Ситуация: Windows, Office работают хорошо, но стоит загрузить, например, DOOM III (т.е. нагрузить видео) - поиграет и вешает машину. На монитор сигнала нет, вентиляторы крутятся. После выкл./вкл. компьютер загружается сразу без проблем.
Вроде бы видеокарта виновата - но на другой машине она работает отлично. Конфигурация компа: P4 2.8E / Asus P4P800SE / 512 Mb / Nvidia GeForce 6600GT. Помогите! |
|
Отправлено: 12:25, 08-08-2005 |
SilentSpider
Snapper
Цитата:
Цитата:
asin Какой БП. Перегрев в районе AGP может говорить о перегрузке по мощности. У видео есть разъем доппитания? А вот южный мост надо ОЧЕНЬ хорошо охлаждать - они у этих материнок слабые. |
||
Отправлено: 16:02, 12-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snapper для вас уважаемый сообщу, что некачественная термопаста имеет свойство высыхать и терять свои теплопроводные качества - вот это я и рекомендовал проверить.
|
------- Отправлено: 19:05, 12-08-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, прошу прощения, погорячился, просто твоя формулировка была немного не точна.
MegalanckPRO, я раз в 4 месяца, бывает и чаще SilentSpider, прикол в том, что пришлось на своей мамке доводить охлаждение сев. моста до ума чуть ли не сразу после покупки |
Отправлено: 13:13, 16-08-2005 | #13 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snapper, да многие материнки после продажи с прилавка магазина еще требуют определенной доработки - у меня стоял на северном мосту "сопливинький" маленький радиатор(чипсет VIA P4X266E), так вобщем играл в Unreal 2 через пол-часа звуковая карта первой начинала тормозить - выдавая заикающийся звук, потом начинал падать FPS! Я понять не мог в чем дело - затем сняв крышку корпуса приноснулся к этому радиатору, мда - сказать кипяток - значит ничего не сказать! Он почти плавился! Я сразу пошел и приобрел комплект охлаждения чипсета evercool, радиатор с вентилятором успешно прикрепил на северник! Естественно пошел играть - знаешь - играл часами с кайфом - и никаких проблем! Была проблема потому как у меня был довольно тесный корпус - а мать наверное была рассчитана под просторный! Поэтому купив мать посмотри достаточно ли у тебя корпус просторный - если нет то тогда чего ждемс?
|
------- Отправлено: 13:45, 16-08-2005 | #14 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MegalanckPRO, с корпусом у меня все в порядке, опять же после небольших доработок. Тут ты на все 100 % прав, с сегодняшними грелками систему охлаждения надо хорошо продумывать, а корпус в ней играет не малое значение.
|
Отправлено: 16:53, 17-08-2005 | #15 |
dima com
Есть вопрос,у меня проблема с компом. Компьютер
не загружается, и при загрузке выдаёт чёрный экран ,и один длинный сигнал. Даже Bios не загружается.Что это может быть, и как сэтим бороться?[/q] |
Отправлено: 19:56, 02-09-2005 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Виснет комп. | elma666 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-12-2009 11:48 | |
комп виснет | name_x | Хочу все знать | 3 | 15-08-2009 21:42 | |
Ошибка - комп виснет | KpaH4iTo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-06-2009 14:16 | |
Виснет комп | alanon | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 20-02-2006 10:08 | |
Виснет комп | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-09-2002 19:15 |
|