|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как организовать доступ ко вложенным папкам? |
|
Как организовать доступ ко вложенным папкам?
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая, есть сеть, рабочая группа, на сервере есть общая папка, в ней порядка 10 папок пользователей, как сделать, чтобы каждый пользователь имел полный доступ только к своей папке.
Я так понимаю нужно указать права доступа, к общей папке, и к каждой пользовательской, отдельно, но если к примеру поставит полный доступ к общей то никак получается закрыть другие подпаки, входящие в нее, и наоборот если закрыть общую, то это происходит и со всеми вложенными папками. Помогите пожалуйста, |
|
Отправлено: 15:19, 31-08-2005 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mirracle
Уточните ОС сервера и клиентов плз. |
------- Отправлено: 15:41, 31-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на сервере 2003 англ.
клиенты разные xp, 2000, 98. сеть простая раб группа, все компы вней. фирма одна, раньше все работали под админами теперь хотят ограничить доступ к общей папке, пользователей я создал, а вот с разрешениями к этой папке нинак не могу разобраться. |
Отправлено: 17:16, 31-08-2005 | #3 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
этого стандартными средствами сделать нельзя. А вот разрешения в списках безопасности настроить можно. Общая точка подключения на сервере: ее разрешения - все полный доступ. локальный каталог: по умолчанию разрешения NTFS. вложенные локальные каталоги: отменить с свойствах безопасности наследование и в списке оставить: Администраторов, систему, персональног пользователя - полный доступ. Результат: при подключении по сети каждый пользователь сможет получать доступ только к своему каталогу. ИМХО - это не сетевые технологии - это вопрос нужно было разместить в разделе Windows server NT/2000/2003 |
|
------- Отправлено: 17:34, 31-08-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать под словом закрыть я понимаю, следующее; есть пользователь А, пользователь В, в общей папке есть папки этих пользователей соответственно, А и В, я хочу чтобы пользователь А имел полный доступ только к папке А, а к папке В скажем только чтение,
понимаю немного запутанно, это вообще возможно, |
|
Отправлено: 18:14, 31-08-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А а в 2000 винде вкладки безопастность че нет? (я не силен в вопросах сетевого администрирования)
то что мне нужно настраивается в ней, я просто пробовал на 2000, и не мог это сделать, а ща в 2003 залез пять мин и готово. |
Отправлено: 16:13, 01-09-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как правильно организовать доступ в инет | Diam0nd | Сетевые технологии | 11 | 11-05-2014 11:24 | |
Общий доступ в интернет - как организовать? | mark2008 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 12-06-2008 23:42 | |
Как организовать доступ в Интернет через другой компьютер? | cross777 | Сетевые технологии | 4 | 16-12-2006 19:11 | |
Как организовать доступ к терминальному серверу? | Kamikaze | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 19-09-2006 18:19 | |
Как организовать доступ с удаленного компа в инет | serguk | Сетевые технологии | 1 | 21-03-2006 01:25 |
|