|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Конфигурация видео-сервера. |
|
Конфигурация видео-сервера.
|
Ветеран Сообщения: 698 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Требования довольно жесткие.
Хранение и выдача по запросу видео и аудио файл.(FTP) Трансляция по сети видео с ТВ вещания. (тут стоит оговориться - возможна ли трансляция нескольких каналов параллельно?) Прием от других серверов видеофайлов на хранение. 1. записи с веб-камер 2. записи смонтированные в видеоредакторе (видеомонтажный комп отдельно заливает на этот видеосервер готовый видео(аудио)файл) 3. возможность выдачи фотослайдов, ведение фотоальбомов. На базе Intel или AMD. |
|
Отправлено: 23:11, 18-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula еще вопрос - вообщет о это уже по части сетевого траффика.. если один порт воткнуть в хаб настроить его на трансляцию.. а второй только на файлообмен... будет ли так работать?
|
Отправлено: 23:36, 23-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Absolut
я не большой специалист по сетям, но думаю тут нужет будет как минимум управляемый комутатор, с пропускной способностью порядка 20гбит/с... а вообще задай этот вопрос в соответствующем разделе форума. |
------- Отправлено: 12:07, 24-08-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula окей... потом задам.. ща пока думаем над этим...
|
Отправлено: 23:19, 24-08-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мда я остановился на твоем варианте с некоторыми изменениями
нужен еще UPS для него - какой пойдет? я в этом не разбираюсь... хотя как понял если БП питания у системника chieftec 420 ватт. то УПС должен быть взят с запасом? |
Отправлено: 19:34, 31-08-2005 | #14 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Absolut
а я вот не уверен что этот блок удержит это конфигурацию! |
------- Отправлено: 21:27, 31-08-2005 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конфигурация терминального сервера | maku | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 29-04-2009 18:52 | |
Конфигурация сервера терминалов | slaine | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 21-04-2008 22:45 | |
>100m/LongLink - конфигурация сервера на 30 машин | samnite | Сетевое оборудование | 4 | 29-02-2008 15:49 | |
Конфигурация сервера для терминал сервера | kirkir | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 31-03-2006 10:41 | |
конфигурация сервера | dotosha | Сетевые технологии | 3 | 21-03-2006 01:34 |
|