Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Запись звука с DVD

Ответить
Настройки темы
Запись звука с DVD

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никогда не пользовался DVD, а теперь вот планирую покупку. И меня интересует такая вещь. Возможно ли технически сохранять звук с DVD фрагментами на винт в wav или какие-нибудь другие файлы? То есть если это обычный фильм, а мне нужно записать оттуда такой live soundtrack с разговорами и всем прочим.

-------
Форум сотовой связи по СКФО

Отправлено: 01:29, 01-02-2004

aGu

Профиль | Цитировать

оо.. наконец нашел форум где люди по делу говорят.
У меня следующая ситуация:
.насобирал программ разных для обработки видео и аудио.
.купил достаточно мощный комп
.собрал все любительские видеокассеты
.не знаю с чего начать
- интересует толковое пособие. желательно полное по не менее толковой программе по созданию, редактированию своих двд-дисков, а также способы сжатия в мпег-4, дивикс и т.п.
Всем, кто ответит, искреннее спасиба.

Отправлено: 03:15, 28-08-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

aGu
Ты знаешь, нашел ты, наверное правильно, только разделом промахнулся.
В разделе Кодирование видео ты найдешь ответы на большую часть своих вопросов, а если не найдешь - спрашивай.

Отправлено: 08:38, 28-08-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Запись звука с DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено