|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу зайти на сайт. |
|
Не могу зайти на сайт.
|
Старожил Сообщения: 174 |
Не знал куда поместить эту тему (да простят меня модераторы за возможную ошибку). Не могу зайти на один сайт (не говорю, какой, чтобы за рекламу не защитали). Ну так вот. Есть у меня на том сайте аккуант. Захожу на сайт, ввожу логин свой и пароль. Система говорит, что, типа, все ОК, вы вошли, и сейчас страница будет перезагружена. Но после перезагрузки никаких результатов нет - как будто вовсе не входил. Причем на чат этого же сайта заходит без проблем. Пробывал двумя браузерами - Explorer и Opera. Раньше все было нормально. И еще с других компьютеров на мой аккуант спокойно заходит. Вот такие проблемы... Жду совета и наставления на путь истинный.
|
|
------- Отправлено: 18:16, 10-08-2005 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aragorn
ПСЭ (АКА fiкewall) стит? Возможно в нем кукисы и яву отрубил по дефолту или для этого сайта. Ты системы начисто переустанавливал или поверх? Если поверх, то на экран это не повлияло, а если начисто, то не поставил ли ты РСЭ заново с теми же дефолтными настройками... |
------- Отправлено: 00:10, 13-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Absolut
Вроде ActiveX включен в IE. Уровень безопасности менял по всякому - не помогает. Greyman Стоит Outpost. НО раньше на этот сайт заходило нормально, при включенном outpost'е. Настройки и раньше были дефолтовские. Систему переустанавливал начисто, поставил заново ПСЭ. Скачал браузер Mozilla, так с него даже с firewall заходит, так что проблема, отчасти, решена. Но все равно охота понять, почему с IE и Opera не заходит. |
------- Отправлено: 09:34, 13-08-2005 | #12 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась неожиданно просто. В Опере есть такая опция: "Идентификация браузера". Я там выбрал MSIE 6.0 и все заработало. Причем даже в Explorer'е. Странно, но факт.
|
------- Отправлено: 13:14, 29-08-2005 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти на сайт! | igbald | Хочу все знать | 15 | 25-06-2010 22:26 | |
Интернет - Не могу зайти на сайт Microsoft | gendoc | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-01-2010 21:29 | |
Интернет - [решено] Не могу зайти на конкретный сайт | Rus_Soroka | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 26-08-2009 15:29 | |
[решено] Не могу зайти на сайт VKONTAKTE.RU | CJ F.A.N. | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 28-05-2009 12:38 | |
Не могу зайти на сайт. | Farman | Защита компьютерных систем | 14 | 21-08-2007 22:12 |
|