|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматический перекодировщик в ms-dos |
|
Автоматический перекодировщик в ms-dos
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Ситуация следующая. Делаю авто установку приложений,некоторый названия приходится писать по русски также как и некоторые коментарии,если они были написаны в блокноте и сохранены,то потом получается абракадабра. Знаю что, чтобы отображалось нормально нужно перекодрировать это дело в ms-dos. Но что,если таких файлов которые нужно перекодировать много или хочется автоматизировать этот шаг? Нужно программа работающая из cmd. А хочу сделать следующее. Т.к. я пользуюсь CdImage,чтобы сделать исошку,запускаю прогу соответсевнно cmd файлом,вот и думаю что было неплохо прописать в этот cmd файл запуск проги которая конвентирует в ms-dos большинство кодировок,а ввиде параметров этой проги указать пути к файлам которые нужно переконвентировать или просто указать папки файлы которой нужно переконвентировать с маской расширений нужного файла(если их много). Нехилая прихоть конечно,но был бы рад это осуществить.Интересуют любые мнения по осуществлению этого бреда |
|
------- Отправлено: 16:06, 07-05-2005 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена,были найдены соответствующие консольные перекодировщики.
|
------- Отправлено: 06:42, 17-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемый, Вы не могли бы рассказать подробнее как можно перекодировать из Windows кодировки в кодировку DOS. Или может поможете конвертировать - мне надо конвертировать словосочетание: 1С: Предприятие - всего-то. Думаю такая проблема у многих пользователей этого форума, кстати.
|
------- Отправлено: 15:17, 04-08-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Incognitus
ну программ таких великое множество. самая известная, пожалуй, Штирлиц. взять можно, например, здесь: http://www.softodrom.ru/win/ap/p336.shtml |
Отправлено: 19:35, 10-08-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматический ввод в домен | Muero | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-05-2009 20:32 | |
Разное - [решено] Помогите починить интерпретатор MS-DOS в XP (DOS игры виснут при запуске) | Ogr 2 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-02-2009 19:18 | |
автоматический IP | mrnlo | Сетевые технологии | 3 | 20-11-2006 00:34 | |
Автоматический вход в XP | Domovoi | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-04-2004 09:06 | |
Автоматический логин??? | AS | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 04-10-2002 17:49 |
|