|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Корпоративная сеть |
|
Корпоративная сеть
|
Summ
Описание: есть головной офис сеть AD, часть сотрудников переезжает в отдельное здание расстояние порядка 2 км в прямой видимости 4 км колодцами АТС. Собственно задача: организовать канал НС с максимально возможной скоростью и защищенностью данных. Может кто сталкивался и подскажет: оборудование, софт. Буду очень признателен
|
|
Отправлено: 10:12, 14-07-2005 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SHDSL, аппаратный VPN.
Конкретнее зависит от аппаратных возможностей провайдера и соответственно ваших материальных. Если прямая видимость, как вариант - радио-ethernet. |
------- Отправлено: 10:42, 14-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Summ
Провайдер гарантирует 2 Mbps. По оборудованию молчит. Разбирайтесь мол сами.
|
Отправлено: 11:00, 14-07-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цены смотрел достаточно давно... Это всего лишь один из вариантов. |
|||
------- Отправлено: 14:48, 14-07-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А вот штатными средствами провайдера/АТС(ключевое слово "СПД") должно быть дешевле, но настораживает Цитата:
Цитата:
Мне наоборот навязывали определенное оборудование (и я их понимаю, им привычнее/спокойнее). |
||||
------- Отправлено: 15:47, 14-07-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как узнать, корпоративная ХР или нет? | Smarty | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-06-2010 21:54 | |
Прочее - [решено] Корпоративная сеть | rsa_86 | Сетевое оборудование | 4 | 10-05-2008 15:20 | |
Разное - Существует ли полностью руссифицированная корпоративная версия Windows XP | gamers hater | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-12-2007 11:55 | |
Корпоративная лицензия на настольную ОС и выход из строя компа | lele1mailru | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 29-03-2007 20:26 |
|