|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Идеальная Графическая Среда |
|
Идеальная Графическая Среда
|
![]() Старожил Сообщения: 453 |
В поисках идела.
![]() ---- В поисках идеала я эксперемнтировал со всеми оконными менеджерами, на какие натыкался, но те оказались либо слишком простыми, либо слишком неудобными. Сначала я очень долго юзал в качестве декстопа Gnome. Но затем он стал тормозить (в отличии от других декстопов, даже KDE) и надоел мне. Хотя встроенный в него софт мне более чем понравился. ![]() Далее следовал XFCE. Я был в восторге, но вскоре понял, что ещё проще, чем я думал. Да и несколько неудобно хотя бы из-за нижней панели, которую нельзя растянуть на 100% в весь экран, и которая крайне неудобно себя ведёт с приложеними, ибо либо её не видно - либо она перекрывает собой нижнюю часть проги, что не есть хорошо. ![]() Что касается KDE, то я в принциппе доволен - главное, чтобы она меня не обленила... ---- Собственно вопрос, мне хочется узнать у вас, как мне поступить и какую среду всё же выбрать. ![]() |
|
------- Отправлено: 21:47, 07-07-2005 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bdancer
Это когда из-под виндов с одной машины заходишь под линукс на другой. |
Отправлено: 16:50, 08-07-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SantaXP
Ни с одной из описанных Вами относительно KDE проблем мне за пару лет использования оного под FreeBSD столкнуться не пришлось. Может, что криво поставили? ![]() |
------- Отправлено: 19:55, 08-07-2005 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
Быть может - но вряд ли - ставил из пакетов. Не волнуйтесь, проблему с сервером я исправил нафиг удалив старые настройки методом: rm -R /home/santaxp/.kde Микшер настроил, чтобы не шалил. А SIM, зараза, по умолчанию прописал у себя в опциях, чтобы исчезать в никуда через 60 секунд простоя. Посему - в Гноме всё ок, а вот в КДЕ пока мучаюсь... ![]() ---- bdancer КДЕ - он и в африке КДЕ. НИЧЕМ не отличается от Линухового. Поверь мне наслово. И именно поэтому я его ставить в начале и не хотел, но потом из-за тормознутости Гнома пришлось освоить. А темы - дык, видимо кривая попалась. КДЕ требует расширение .kht или как его там, а там расширение было .theme, вот и полетело всё к чертям. ![]() |
------- Отправлено: 22:39, 08-07-2005 | #13 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жду КДЕ Плазму. Пока что идеального нет.
|
------- Отправлено: 23:02, 08-07-2005 | #14 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SantaXP
Цитата:
TbMA Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 01:18, 09-07-2005 | #15 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:46, 09-07-2005 | #16 |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:51, 09-07-2005 | #17 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
Как тебя на философство потянуло ![]() Для себя выбрал связку gnome + xfce. kde как-то не прижился. Хотя с Belansky согласен полностью - на вкус и на цвет фломастеры разные. |
------- Отправлено: 14:57, 11-07-2005 | #18 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 15:13, 11-07-2005 | #19 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Имелось в виду, что я сижу то в одном, то в другом. Сейчас пытаюсь сделать из них что-то одно. Кстати, при установке xfce 4.2.2 он прописал свои проги и в меню gnome, так что можно сказать - 2 в 1 получилось. |
------- Отправлено: 22:37, 12-07-2005 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mandriva/Mandrake - не устанавливается графическая среда на Radeon 9550 | torpedo | Общий по Linux | 4 | 10-12-2009 20:26 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Среда создания VBScript | charodey_mag | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 19-03-2009 19:30 | |
Delphi - Начинающий в Паскале, среда Delphi. | Creativ_Doc | Программирование и базы данных | 1 | 25-11-2007 21:54 | |
*nix Среда разработки | EndErr | Программирование в *nix | 3 | 15-02-2007 09:59 | |
графическая карта.. | Lolita | Хочу все знать | 8 | 29-11-2005 17:54 |
|