Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » cideamon.exe

Ответить
Настройки темы
cideamon.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хотелось бы узнать, что это за процесс периодически грузит систему

Отправлено: 10:26, 01-07-2005

Гонщик

Благодарности: 3

Похоже на какую-то из служб, возможно, индексирования. Если необходимо, можно попробовать отключить через services.msc

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 10:55, 01-07-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Полгостью полный ответ:

-------
Жизнь-дерьмо!!

Отправлено: 11:11, 01-07-2005 | #3

Человек

Благодарности: 105

KILLOR666
Да для простого пользователя там сплошная "филькина грамота". Тем более, что приведенная там ссылка на описание отключения службы - недоступна. ИМХО попроще надо быть...

bakatum
Зайди в Администрирование из Панели управления, войди в Службы и попробуй остановить нечто типа "служба индексирования". Если на один раз - то просто Стоп, если постоянно - то в свойствах поменяй "автоматический" на "ручной"...

В инете, кстати, можно найти и на русском описание этой же темы. Она уже обсуждалась на одном из форумов, который правда уже закрыт..., однако в кэше поисковиков нужную страничку прочитать все еще можно...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:39, 01-07-2005 | #4

Старожил

Greyman, а что не так???
Человек спросил, что это такое. Я ему ответил!
А службы отключаются в Службах. В чем проблема?

-------
Жизнь-дерьмо!!

Отправлено: 14:12, 01-07-2005 | #5

Человек

Благодарности: 105

KILLOR666
Цитата:
Человек спросил, что это такое. Я ему ответил!
Правда? Это на английском то? А почему не на немецом или арабском? Я могу и на японском или китайском ссылки отыскать при необходимости... Тебе было бы удобно на китайском FAQ читать? Мне, например, нет. А большинству и на английском не удобно. Вот и думай...

Это ИМХО говорит по крайней мере о том, что о проблемах пользователей ты задумываешься в меньшей степени, чем о показании знания этого вопроса. Ибо в ином случае можно было потратить время на то, чтобы найти соответствующие русскоязычные ресурсы или описание этого самостоятельно...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:02, 01-07-2005 | #6

Старожил

Ну извините!! Если это вызывает такие проблемы, тогда буду заниматься переводом!
имхо если большая часть ПО на английском, то любой чел, даже пользователь должен им владеть.
Greyman, если хочешь мне что-то сказать- Welcome to АСЬКА!
Не будем мусорить...

-------
Жизнь-дерьмо!!

Отправлено: 17:56, 01-07-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » cideamon.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено