|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP |
|
Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Windows XP Service Pack 2, о котором так много говорилось, наконец-то увидел свет в виде финального релиза. На момент написания статьи сетевая (полная) инсталляция SP2 доступна лишь на английском, немецком и корейском языках. Владельцам других локализованых версий придется немного подождать. М$ рекомендует использовать Windows Update для установки SP2, т.к. затраты интернет трафика будут значительно меньше, чем при загрузке полной инсталляции (273 Мб). Однако, нас интересует создание инсталляционного диска с интегрированным SP2, и Windows Update нам тут не помощник. Процедуры интеграции абсолютно идентичны для всех языковых версий Windows, за исключением, пожалуй, имени файла SP2. Напоминаю, что языковая версия SP2 должна соответствовать языку вашей ОС.
Читать дальше... ____________ Внимание! Данная тема не предназначена для обсуждения методов установки/интегации сервис пака, нарушающих лицензионное соглашение. Такие вопросы будут удаляться без предупреждения. |
|
------- Отправлено: 20:34, 15-08-2004 |
Guest |
Привет всем! Вопросов два:вес SP2 на сайте 266,006 и во вторых
странно очень качается,блоками через 10-15 сек,подвешивая в промежутке машину.Могет ли кто просветить?Качаю Download Masterom.Спасибо. |
Отправлено: 08:24, 03-10-2004 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Вот и словил я глюк с интеграцией SP2 в дистрибутив
Итак, имеем: - Win XP SP1 Corporate Edition (Eng). - Win XP SP2 WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe ~270 Mb Копируем дистрибутив на винт, интегрируем в него SP2 (с ключом \integrate), всё без ошибок проходит. Выдираем ISO Buster'ом загрузочные сектора с CD, 6-ой нерой пишем диск с этим SP2-интегрированным дистрибутивом. Метка - WXPVOL_EN (может нужна другая???) - с оригинального диска с корпорэйтом. Грузимся с отписанного диска, начинаем установку, копируются файлы, перезагрузка, начинается установка и почти сразу же заканчивается ошибкой в файле gdiplus.ca_ в строке 0 (parse error), пишет о несовпадении какого-то символа. Путь к файлу: \I386\ASMS\10100\MSFT\Windows\GDIplus\ Шо-ж делать-то, а? Мож кто сталкивался??? |
Отправлено: 13:57, 03-10-2004 | #62 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 82.204.231.*
Попробуйте создать ISO с CDImage. |
------- Отправлено: 00:17, 04-10-2004 | #63 |
Guest |
Прочитал всю эту ветку и нигде не встретил разговора о MUI.
Дело в том, что в новостях к SP2 говорилось о том, что в него входит обновление MUI, но просто так он не ставится. Дескать, из второго сервиспака обновленный MUI извлекается только при наличии его в проинсталленой XP. Тогда получается, что на каком-то из этапов изготовления интегрированного дистрибутива мы должны предварительно загнать в него и русский MUI? Поправьте меня, если я не прав. И еще проблема - не грузится автоматически SP2 на лицензионную машину :-( На компьюленте нашел вот это: ''Софтверный гигант, осознавая желание клиентов протестировать сервис-пак, около месяца назад выпустил специализированную утилиту, блокирующую загрузку апдейта через службу автоматических обновлений. Эта утилита устанавливала в реестре ключ, предотвращающий инсталляцию сервис-пака в течение 120 дней. Однако, как теперь передает Infoworld, период тестирования был продлен вдвое - до 240 дней. До 11 апреля включительно службы Automatic Updates и Windows Update не будут загружать пакет обновлений на компьютеры с активированным защитным ключом. Начиная с 12 апреля все подключенные к Сети пользователи лицензионных копий Windows ХР получат сервис-пак автоматически. Компьюлента'' |
Отправлено: 21:21, 04-10-2004 | #64 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 195.209.85.*
На первой странице темы говорилось о том, что надо брать muisetup.exe от SP2 и заменять им оригинальный файл. |
------- Отправлено: 23:32, 04-10-2004 | #65 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Schumacher Ты сам интегрировал ? Если нет то что за источник ? Сенкс уже качаю.........главное что бы сцылки живы были хотя бы дней 5 [s]Исправлено: Carp, 14:51 8-10-2004[/s] |
Отправлено: 09:46, 07-10-2004 | #66 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интегрировал SP2 все окей потом с CDImage сделал ISO.
Ну тепеь на Виртуальной машине пробую, загрузка начанается но говорит что Вставте пожалуйста дискету с Windows Proffesional Service Pack 2-CD и нажмите окей.. Но нету у меня никакой дискеты больше, кто знаешь чего ему надо ? ========================= Bolschoj, при успешном окончании интеграции сервис пака создается файл win51ip.SP2. Этот файл необходимо скопировать в корневую папку дистрибутива или CD. В принципе я могу и свой файл скинуть, если кому нужен - пишите на мыло или в асю. |
Отправлено: 13:51, 07-10-2004 | #67 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я удалил флуд Carp'а, а также попытки Blast'а об'яснить ему правила форума Windows XP.
Весь варез будет удаляться без предупреждения. Так было и так будет до тех пор, пока текущие правила форума и конференции остаются в силе. |
------- Отправлено: 22:26, 08-10-2004 | #68 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать затеял я интегрировать SP2 в Windows Xp Home Edition SP1 OEM все хорошо у меня (ранее) было с интеграцией и первого пака и второго финального в анлицкую винду. Только при попытке интеграции SP2 в Home Edition выдается сообщение: "Не удалось выполнить интегрированную установку. Тип языка или платформа для конечной папки и для "Пакет обновления 2" должны совпадать". что же делать? nLite не помогает..... |
Отправлено: 19:25, 09-10-2004 | #69 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался, сам дурак я.
дистрибутив кривой был |
Отправлено: 14:35, 13-10-2004 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интеграция Internet Explorer 7 в дистрибутив Windows XP | prokazzza | Автоматическая установка приложений | 137 | 18-06-2010 17:01 | |
Интеграция драйверов в дистрибутив Windows NT | dh28 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 61 | 21-04-2009 10:18 | |
Разное - интеграция обновлений в дистрибутив windows xp sp3 | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-12-2008 12:50 | |
Интеграция SP2 в дистрибутив W2k3 | im2002 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 30-05-2008 18:03 | |
Интеграция WMP 10 в дистрибутив Win XP SP2 | VseDoFeNi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 22 | 13-08-2006 14:10 |
|