|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый дизайн |
|
Новый дизайн
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Народ, а вот и новый дизайн с новыми разделами.
Прошу обо всех глюках сообщать в этой теме |
|
------- Отправлено: 02:30, 15-04-2005 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Saraswati
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 16:28, 25-05-2005 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я поняла: вы специально сделали форум тяжелым, чтоб простые смертные не могли им пользоваться.
Не будем больше на эту тему -- делайте, что хотите. |
Отправлено: 19:13, 25-05-2005 | #132 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю...форум наоброт настроен для максимального удобства... При новых сообшениях вылетает новое окошко с сообщений об этом. Про проблему с загрузкой форума - это проблема вашего канала и т.п.
Цитата, по-моему, сделана нагляднее некуда. |
------- Отправлено: 21:10, 25-05-2005 | #133 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BigMac:
Кстати, в Opera 8 цитата работает нормально, только сейчас заметил, хотя уже привык к своей bookmarklet. |
|
------- Отправлено: 22:02, 25-05-2005 | #134 |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что то, насколько скорополительно ты делаешь выводы - говорит не в твою пользу. Не надо ограничиваться индивидуалистическим подходом. На все надо смотреть со всех сторон... Цитата:
1) Принудить я не могу - т.к. нет возможности для давления. 2) Убедить я не могу - т.к. ... не получается подобрать понятных и убедительных аргументов. 3) Махнуть на все рукой - я могу, но не хочу, т.к. это представляет для меня определенный интерес. Так что остается одно - надежда на то, что количесто когда-нить повлияет на качество... Ну и если ты не изменишь своего подхода, то хорошего форума ты так построить и не сможишь... У тебя может получиться просто нормальный форум, как и большинство в инете,... как и этот... Кстати, после последней смены дизайна у меня появился новый любимый смайлик - ![]() |
||
------- Отправлено: 22:32, 25-05-2005 | #135 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ой, приятно познакомиться, "местный зануда". Я тоже - дотошная. Мне уже тут кое-что вчера понравилось. Это то, что кнопочки - B, I, U - работают совсем в другом режиме, в котором я еще не видела.
И все-таки этот форум создан для тех, кто любит играть с компьютером. Для гуманитария будет утомительно держать в голове все эти секреты. В принципе, это - хорошо - будет время подумать, стоит ли вообще писать постинг. Хитрая задумка. ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 06:14, 27-05-2005 | #136 |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 08:29, 27-05-2005 | #137 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возник вопрос. Почему на многих форумах можно ставить лишь маленькие аватарки? Всвязи с чем это связано -- большие слишком сильно съедают трафик? Просто интересно знать.
|
Отправлено: 03:24, 05-06-2005 | #138 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:04, 05-06-2005 | #139 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мадам только что рейсом с Луны и пока не в курсе, что выделенная линия не дается в России с рождением, а во многих местах (медвежьих углах) - недоступна и за большие деньги. Вот так колятся пиндусские шпионы !
|
------- Отправлено: 11:07, 06-06-2005 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Soft.oszone.net: Новый дизайн и функционал | BigMac | О сайте и форуме | 7 | 10-07-2008 11:52 | |
Новый дизайн сайта OSzone.net | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 13-03-2007 22:44 | |
Дизайн | noname00.pas | О сайте и форуме | 78 | 30-12-2001 09:56 |
|