Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сетевой пользователь

Ответить
Настройки темы
Сетевой пользователь

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, может вопрос покажеться ламерским, но как ПРАВИЛЬНО создавать сетевого пользователя в Win2000/XP? Т.е. что бы он мог шарится по компу только из сети.

Отправлено: 17:51, 31-05-2005

Ветеран

Благодарности: 10

в контроллере домена.
если сеть без домена, то надо на всех машинах прописывать одного и того же пользователя.
или можешь расшарить ресурсы для всех пользователей, и отпадет необходимость создавать большое кол-во юзерей

-------
...

Отправлено: 19:24, 01-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я имел ввиду как на компе создать сетевого пользователя. Проблема в том, что когда я создаю пользователя, то он входит в группу "Пользователи", т.е. он может входить на комп локально. Я видел в винде есть группа СЕТЬ, однако когда я хочу присвоить эту группу пользователю, то ее типа нету. Я создал сам лично группу "Сетевая", включил в нее пользователя, однако в Локальной политике безопасности пи попытке запретить локальный вход в систему группа "Сетевая" не видна - прямо западло какое-то.

Объясните пожалуйста по шагам как правильно создавать сетевого пользователя.

Отправлено: 09:23, 02-06-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата:
однако в Локальной политике безопасности пи попытке запретить локальный вход в систему группа "Сетевая" не видна - прямо западло какое-то.
При редактировании политики выбрали "Тип объекта" -> "Группы" ???. По умолчанию отображаются "Встроенные участники безопасности" и "Пользователи".

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 15:43, 02-06-2005 | #4

Пользователь

Спасибо!!!
Так я правильно сделаю, если создам группу "Сетевая" и запрещу ей локальный вход в систему? Тогда пользователи смогут входить только из сети?
И еще вопрос: зачем тогда группа "Сеть"?

Отправлено: 21:54, 02-06-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сетевой пользователь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено