Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый дизайн

Закрытая тема
Настройки темы
Новый дизайн

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, а вот и новый дизайн с новыми разделами.

Прошу обо всех глюках сообщать в этой теме

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 02:30, 15-04-2005

Человек

Благодарности: 105

Saraswati
Цитата:
Мне кажется эти вопросы нужно продумывать перед открытием форума, а не в процессе работы.
Гы... Справедливо. Я тоже иногда с подобными замечаниями выступаю..., но несколько более конкретно обосновано.
Цитата:
1). Плохо, что нет информации о получении личных собщений -- надо идти в профиль и там смотреть пришло ли сообщение. Слишком даже большой недостаток.
Невнимательно смотрела настройки профиля. Данная возможность предусмотрена.

Цитата:
2). Сообщения практически совсем невозможно писать. Окно сообщения открывается/не открывается -- ждешь, ждешь... Потом еще и зигзагами получаются. Б-р-р...

3). вообще форум загружается слишком медленно, все время виснет, мало того, вчера вечером мозилла отключила меня от этого форума -- увы, у вас тут что-то гуляет не то.
Не думаю что это напрямую проблема форума. Возможно это связано с сегодняшней московской катострофой. А на счет Мозиллы - это надо уже предметно разбираться. Форум тут не виноват, раз у тебя что-то кого-то где-то отключило...

Цитата:
4). страницы топиков не проработаны -- открываешь, к примеру, вторую страницу, а там список топиков первой.
Ты наверное имеешь в виду "прикрепленные" топики. Это не проработка, это стандартные настройки движка. При необходимости их можно изменить. Однако надо учитывать, что сделано это не просто так, а по определенным причинам. Поэтому рассуждать надо не с точки зрения персонального подхода, а рассматрива все плюсы и минусы, которые при индивидуальном подходе просто м/б рассмотрены не все.

Цитата:
5). ну и уже как писали раньше -- только лишь умный сообразит, как процитировать фразу того или иного участника форума.
Что может быть более простое, чем выделение нужного для цитаты текста и нажатие соответствующим образом помеченной ссылки? Если же у тебя не работает ява-скрипты, то это уже вопрос не цитаты, а настроек у пользователя...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:28, 25-05-2005 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я поняла: вы специально сделали форум тяжелым, чтоб простые смертные не могли им пользоваться.

Не будем больше на эту тему -- делайте, что хотите.

Отправлено: 19:13, 25-05-2005 | #132

Призрачный админ

Благодарности: 90

Ну не знаю...форум наоброт настроен для максимального удобства... При новых сообшениях вылетает новое окошко с сообщений об этом. Про проблему с загрузкой форума - это проблема вашего канала и т.п.

Цитата, по-моему, сделана нагляднее некуда.

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:10, 25-05-2005 | #133

(*.*)

Благодарности: 6696

Цитата BigMac:
Цитата, по-моему, сделана нагляднее некуда.
В Firefox "Цитировать" над сообщением не отображается вовсе, так что говорить о наглядности не совсем корректно.

Кстати, в Opera 8 цитата работает нормально, только сейчас заметил, хотя уже привык к своей bookmarklet.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:02, 25-05-2005 | #134

Человек

Saraswati
Цитата:
вы специально сделали форум тяжелым, чтоб простые смертные не могли им пользоваться.
Ага... Все у тебя какие-то крайности. Только по одному моему высказыванию ты уже все поняла... А это "вы" - меня просто убило... Скажу по секрету - я тут местный зануда, который постоянно брюзжит по тем или иным недоделкам. А так как большинство таковыми так и остаются, то время от времени прохожусь по второму кругу... по тем, о которых вспоминаю и которые более всего достают... И открою тебе вообще страшную тайну (тока, чур, никому не говори ) - у нас на форуме никак не демократия. Мнение свое конечно высказывать можно, однако принимает окончательное решение один единственный человек - владелец форума (в некоторых кругах известен под кличкой BigMac... ). Есть еще несколько админов, которые в определенных пределам самостоятельно могут вносить изменения в сайт и форум, однако таких личностей - единицы... Ну и я не вхожу в их состав...

Так что то, насколько скорополительно ты делаешь выводы - говорит не в твою пользу. Не надо ограничиваться индивидуалистическим подходом. На все надо смотреть со всех сторон...

Цитата:
Не будем больше на эту тему -- делайте, что хотите.
Ага... Ну я то конечно буду продолжать то, что я делаю... А в свете обсуждаемого вопроса это называется довольно просто - "капать на мозги". Ибо:
1) Принудить я не могу - т.к. нет возможности для давления.
2) Убедить я не могу - т.к. ... не получается подобрать понятных и убедительных аргументов.
3) Махнуть на все рукой - я могу, но не хочу, т.к. это представляет для меня определенный интерес.
Так что остается одно - надежда на то, что количесто когда-нить повлияет на качество...

Ну и если ты не изменишь своего подхода, то хорошего форума ты так построить и не сможишь... У тебя может получиться просто нормальный форум, как и большинство в инете,... как и этот...

Кстати, после последней смены дизайна у меня появился новый любимый смайлик -

-------
Будь проще...

Отправлено: 22:32, 25-05-2005 | #135

Новый участник

Ой, приятно познакомиться, "местный зануда". Я тоже - дотошная. Мне уже тут кое-что вчера понравилось. Это то, что кнопочки - B, I, U - работают совсем в другом режиме, в котором я еще не видела.

И все-таки этот форум создан для тех, кто любит играть с компьютером. Для гуманитария будет утомительно держать в голове все эти секреты. В принципе, это - хорошо - будет время подумать, стоит ли вообще писать постинг.

Хитрая задумка.

Отправлено: 06:14, 27-05-2005 | #136

Человек

Saraswati
Цитата:
И все-таки этот форум создан для тех, кто любит играть с компьютером. Для гуманитария будет утомительно держать в голове все эти секреты.
Если учеть, что это компьютерный форум, то понятно, что упор делается на компьютерщиков, а на гуманитариев просто как правило забивают... А то, что и у гуманитариев могут быть компьютерные проблемы, требующие сторонние помощи, некоторые просто не учитывают...

-------
Будь проще...

Отправлено: 08:29, 27-05-2005 | #137

Новый участник

Возник вопрос. Почему на многих форумах можно ставить лишь маленькие аватарки? Всвязи с чем это связано -- большие слишком сильно съедают трафик? Просто интересно знать.

Отправлено: 03:24, 05-06-2005 | #138

(*.*)

Благодарности: 6696

Цитата:
большие слишком сильно съедают трафик
Думаю, что это одна из основных причин.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:04, 05-06-2005 | #139

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Мадам только что рейсом с Луны и пока не в курсе, что выделенная линия не дается в России с рождением, а во многих местах (медвежьих углах) - недоступна и за большие деньги. Вот так колятся пиндусские шпионы !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:07, 06-06-2005 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый дизайн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено