Mixed Windows
|
![]() Старожил Сообщения: 429 |
Хочу сделать на одном диске три винды
1-Unattednded + skins,billboards... 2-Unattended - normal, 3-Обычная. Создавать три папки 386 нехотелось бы. В каком-то примере видел, что в менюшке выбора винды (unat или обычная) просто меняется *.bin, а папка одна. Подскажите, т.к. сам не врубился ![]() |
|
------- Отправлено: 13:31, 18-05-2005 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:17, 18-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:52, 19-05-2005 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fanatf1
Цитата:
Разве что одна фраза про BIN, ну это я и так знаю. Вобщем отрегил в Бине ссылки на WINNT.sif, так что обычная теперь вроде есть. Но вот еще не придумал,как сделать, чтобы в одном варианте напр. копировался измененний ntoskrnl, а в другом - нормальный. Никто не знает, где хранится список файлов для копирования??-Откуда винда знает что надо копировать. |
|
------- Отправлено: 11:18, 19-05-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KILLOR666
Создаёшь прогой BCDW мульи бутовый диск и там красивое окно с выбором вариантов установки. http://oszone.net/display.php?id=2986 Вот тут есть! |
|
Отправлено: 13:11, 19-05-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fanatf1
Сибо.Правда почти все есть, но.. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:02, 20-05-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тебе нужен как я понимаю файл txtsetup.sif
только как ты собираешься подменять там одно значение на другое? как вариант создать два таких файла роазличающиеся названиями и hex редактором каким нить подредактировать файл в котором прописано это название... токо какой именно это файл, который редактировать нужно? идея конечно интересная, и у меня как-то появлялась... тока вот до практической реализации руки так и не дошли. |
------- Отправлено: 22:01, 20-05-2005 | #7 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vovanchik
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:40, 20-05-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файлы подменить-то получилось, только вот винда обращается всеравно к старым файлам, т.е. вмесо файла winntbb1.dll, она ищет winntbbu.dll, получается Классика, а это немного не то.
Можно конечно включить Sif, и через него сделать переименование файлов(logonui напр.), но тогда будут использоваться все твики, но это уже будет не стандартная установка.... |
------- Отправлено: 12:42, 23-05-2005 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|