Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу выйти по FTP

Ответить
Настройки темы
Не могу выйти по FTP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем проблема такая. Пытаюсь соединиться с удаленным сервером по FTP с помощью Windows Comander, чтобы передать файлы на хостинг, но все время выдает ошибку "не могу соединиться с сервером". А с сервера нашей фирмы все проходит удачно, а я пытаюсь с локальной машины. Все локальные соединены через прокси. Видимо он не пускает. Как это исправить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:37, 12-05-2005

Wise Man

Благодарности: 7

На проксике 21-й порт открыт?

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 18:53, 12-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Вот и дело все в том, что порты-то открыты

Отправлено: 08:48, 13-05-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу выйти по FTP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено