Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер!

Ответить
Настройки темы
Не включается компьютер!
OxY OxY вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая проблема: компьютер перестал включаться совсем (БИОС тоже не грузится). Видео, звукашка, жесткий диск, сд ром, диск 3.5 – все работает. Сомнения есть только в мат. плате и модулях памяти (процессор и блок питания скорей всего тоже работают). Компьютер такой: Celeron 450 MHz (400 MHz), мат. плата на 440 zx чипсете (iwil zb370 вроде – точно не помню (ПК в другом городе – надо сделать)), корпус AT. Было 128 ОЗУ (pc 100) (32 + 32 + 64). В начале он начал зависать, я методом перестановки модулей памяти сделал что б он перестал зависать (одну планку убрал), осталось 96,.. когда я это сделал он перестал зависать, но не на долго (хотя при 128 ОЗУ он зависал практически сразу после включения, а при 96 – тока через день). Посоветовал убрать еще одну планку – осталось 32. ПК работал месяц не зависая,.. но щас не включается совсем.. Сначала я думал что это точно память, но щас думаю что это может быть мат. плата – странно что полетело сразу 3 модуля.. Кто как и что думает по этому поводу?

Отправлено: 21:27, 15-02-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А раньше динамик работал ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:07, 27-02-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Menen

Профиль | Цитировать

У меня то-же самое, кинул на форум такой-же вопрос, пока не помогли, если самостоятельно нашел причину, кинь ответ на читай@правила.форума или в форуме тема "не вкл. комп." (пользователь Menen) - заранее благодарен.

Пункт 3.16. И ещё похоже ты поднимаешь свою тему? Надеюсь я ошибаюсь

Последний раз редактировалось SanCho, 10-05-2005 в 09:07.

Отправлено: 04:47, 10-05-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено