Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как сделать фильм светлее

Ответить
Настройки темы
Как сделать фильм светлее

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите решить такую проблему, у меня есть фильм, но он немного темноват, могу ли я с помощью VirtualDub сделать его светлее и сохранить, но что бы аудио и видео кодеки остались те же без изменений, как это сделать?

Отправлено: 22:38, 23-04-2005

Ветеран

Благодарности: 5

Да можете,применив опцию Video->Filters->Add->Brightness/Contrast

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 07:59, 24-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

XPurple
Но если я ставлю видео прямопотоковое копирование (так как компрессия меня устраевает), фильтры мне не доступны.

Отправлено: 08:42, 25-04-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 5

Direct Stream copy- этот режим выбран? Видео будет идти без преобразования. (Видео)Фильтры в этом случае будут недоступны. Все правильно.
Сделать Светлее-темнее - это тоже вид преобразования , не так ли? Преобразование с похожими на начальные параметры видеопотока все равно придется сделать. Ничего страшного.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 11:07, 25-04-2005 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В дабе поставь фильтр levels

-------
Absolute Humour

Отправлено: 13:43, 25-04-2005 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

slavamlad
Любое преобразование видео - обрезка, фильтры и т.п. - в обязательном порядке требует рекомпрессии. Без нее - невозможно.

Отправлено: 14:20, 25-04-2005 | #6

Пользователь

Большое всем спасибо, за науку.

Отправлено: 21:12, 01-05-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как сделать фильм светлее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено