|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Thor89, поздравляю, из-за твоих постов опять Осзон попал в спам-лист провайдера. Опять им объяснять идти...
|
------- Отправлено: 19:49, 29-04-2005 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что у тебя за провайдер такой лютый, за неудобства извини...
|
------- Отправлено: 19:59, 29-04-2005 | #422 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Thor89
Цитата:
Ну мы же в юморе... Так? |
|
------- Отправлено: 20:11, 29-04-2005 | #423 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не шути так, а то обижусь
|
------- Отправлено: 20:19, 29-04-2005 | #424 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову. Смотрите на видео - "В садик без головы"! Если вас кто-то обозвал вонючим козлом - забодайте его! ... и обо$рите. В магазине: - Дайте мне вон ту фаянсовую кису... - Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый! - Ох#еть!!! Дайте две! - Доктор, помогите, моя жена сошла с ума, она говорит, что не видит меня. - А! Кто это говорит? Акция "Загляни под крышку": Загляни под крышку и найди там один миллион бутылок, тысячи монет, сотни гаечек и болтиков, десятки разводных ключей, и даже(!) пьяного водоканальшика... Николай Иванович давно мечтал сходить по-большому. Но его радость была бы не полной без просроченных конфет "Россия". Маленькие радости большими Дружеская попойка. Один из товарищей падает лицом в торт. Кое-как товарища вытирают, но вид он все равно имеет комичный - волосы в белом, по виску подтаивает и стекает нечто красное. Один из друзей высказывает желание доставить упавшего до дому, сажает его в Лексус и везет по ночной Москве. ГАИ и ОМОН. Тормозят. Заглядывают в салон и видят труп с пробитой головой. После этого водителя вытаскивают на асфальт. Ну пьян, решил схохмить и произносит следующее: - Ребята, можете меня арестовать - но у меня есть $200. - Хорошо, езжай, только по дороге труп где-нибудь выброси... Все рекламные радиоролики выглядят примерно так: А. Информационный: На дворе лето, а у нас вот такая вот по***нь - самая по***нистая из всех по**еней. Адрес, телефон. Да-да, самая по***нистая. Б%я будем. Телефон еще раз. Б. Игровой: 1 - Привет! 2 - Привет! 1 - А на дворе лето! 2 - Точно, на дворе лето! А ты уже купил себе эту по***нь? 1 - Нет, а нах? 2 - Да ты лох! Это же самая по***нистая по**ень из всех по***ней! Впиливается Приятный Женский Голос - да-да, это точно. А вот и телефон. 1 - А и в натуре! Здравая по***нь! Приятный Женский Голос. - Еще раз телефон, для дебилов. В. Игровой, но оторванный. Так называемый "фестивальный" 1 - Привет! 2 - Привет! 1 - А на дворе лето! 2 - Точно, на дворе лето! 1 - За***тое, надо сказать, лето! 2 - Точно, за***тое! [так раз пять] Впиливается Приятный Женский Голос - За***ли со своим летом. Купите лучше эту по***нь. 1 - А я говорю - ле-то!! Приятный Женский Голос. - А я говорю - по-е-б*нь. То, что встреча с черной кошкой - плохая примета, недавно было научно доказано путем проведения серии опытов на лабораторных мышах. В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу: "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." Идет работа над переводом на русский язык программы ICQ. - Вася, а как бы перевести "Free for chat", чтоб коротко и ясно? - Хммм, ну не знаю, может "ПопиZдим"? Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домен. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. |
|
Отправлено: 07:22, 30-04-2005 | #425 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо&б.... Мальчик!!! Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо&б.... Мальчик!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!! Ты - долбо&б!!!! Сначала идет - томат!! Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды... - Ваш человек провел к нам интернет. - Да. И что? - Не работает! - Компьютер сейчас включен? - Какой компьютер?! - .!!!!.... Что значит - какой? Ваш компьютер. - Нет у меня компьютера! А что, еще и компьютер нужен?! - Разумеется... - А почему мне никто не сказал про компьютер?! Мне интернет нужен! Теперь еще и за компьютер платить?! - Пока не будет компа - не будет и интернета. - Я на вас в суд подам!.. - Что вы будете делать, если человека ударило электрическим током? - Добью лопатой с деревянной ручкой. "Щущуть" - мера спиртного на исходе праздника. |
Отправлено: 07:30, 30-04-2005 | #426 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СТудентка на экзамене по электротехнике на вопрос:
- Что такое шаговое напряжение? Отвечает: - Это напряжение между ног, когда держишься за голый конец.... |
Отправлено: 08:00, 30-04-2005 | #427 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот еще про электричество
Студентка сдаёт экзамен по диэлектрикам. Ни...чего не знает, ну просто полный ноль. Добродушный профессор всеми своими силами пытается вытянуть её на слабенькую троечку путём наводящих вопросов-подсказок. -Дорогуша, ну вот ни за что не поверю, что вы не знаете ни одного диэлектрика. Вот подумайте, какую ассоциацию вызывает у вас такая картина. Весна, зелёный парк, скамейка, вы сидите с молодым человеком... Ну же, смелее.... Девушка морщит лобик и неуверенно-вопросительно произносит: - Эбонит? - Ну что вы, деточка, целлулоид! |
------- Отправлено: 08:17, 30-04-2005 | #428 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KILLOR666
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:48, 30-04-2005 | #429 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:42, 30-04-2005 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|