|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » bluetooth для ПК |
|
|
bluetooth для ПК
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать я купил себе 6230, отец взял 6260
возник такой вопрос: если мы купим блутуфник для компа....будут ли проблемы с коннектом?...или лучше дата кабели? |
|
------- Отправлено: 19:11, 20-04-2005 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблем не будет, просто Bluetooth будет аккумулятор активно пожирать...
|
------- Отправлено: 13:48, 23-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Если к ВТ на ПК подкл. сразу два мобика - дудет ли работать такая связка? Я сам не пробовал. поэтому задаю вот такой вопрос. |
|
Отправлено: 18:54, 15-05-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зуб работает только с одним девайсом одновременно
|
------- Отправлено: 11:18, 16-05-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал блютус на нокии. Моё мнение - отстой, по сравнению с кабелем, да и возможностей меньше (блютусом вы мобильничек не перешъёте итп). Но это моё мнение.
|
|
------- Отправлено: 19:08, 17-05-2005 | #5 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже не фанат этого дела... Недавно настраивал GPRS-Интернет в связке ноут-адаптер-6230 - такой геморрой... На кабеле я всё ето делал в несколько раз быстрее и проще, реальной пользы от bluetooth я не чувствую пока.
|
------- Отправлено: 21:36, 20-05-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у БТ есть такое дерево устройств которое растет прямо таки ветвисто.
кое что понятно а кое что нет... вот такие как Serial Port Bluetooth - Последовательный порт ВТ вроде ясно - через него видимо трубу цепляем и подкл. модем. Audio Port Bluetooth - это что? Handsfree цеплять можно или как? Network (LAN) Bluetooth - сеть через ВТ - тока не пробовал с тремя и более одновременно ВТ сеть делать - видимо только тет-а-тет делает... далее идет список способов подключения через прогу (драйвера) ВТ Передача файлов, Синхронизация, опять же Параллельный Комовский способ соединения, HID, и так далее... поправьте мя если что не так... |
Отправлено: 23:46, 31-05-2005 | #7 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там ещё File transfer, Audio gateway, Headset, PIM Synhronization, и ряд других сервисов. Имхо BT-Adapter для компа весьма полезная штука, при наличии соответствующих девайсов типа КПК, телефонов, стереонаушников ВТ и др.
|
Отправлено: 00:46, 01-06-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я работаю на закачке мелодий. Сам не пробовал, но мой сотрудник сказал, что если бы у всех клиентов были телефоны с блютусами (синими зубами), то он бы всем качал одновременно как нефиг.
Из этого следует, что через блютус можно качать сразу на несколько телефонов... |
Отправлено: 19:55, 12-06-2005 | #9 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:57, 12-06-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Драйверы для bluetooth служб | Unplayed | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 13-08-2011 20:16 | |
Драйвер для USB bluetooth адаптера | antikiller_bm | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 01-12-2009 07:37 | |
Разное - Нужен Bluetooth + LAN fix для XP | NaTTaN_FReY | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-10-2008 11:59 | |
Прочее - Настройка компов для игры по сети bluetooth. | 8Toxa8 | Сетевое оборудование | 0 | 30-03-2008 14:48 | |
Проблема с установкой дров для Bluetooth Software | snwbrdr | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 18-05-2005 02:24 |
|