|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый дизайн |
|
Новый дизайн
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Народ, а вот и новый дизайн с новыми разделами.
Прошу обо всех глюках сообщать в этой теме |
|
------- Отправлено: 02:30, 15-04-2005 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать O поиске
Совершенно непонятна концепция Поиска, которую пытаются осуществить (предположительно) Влад и Ginger. На данный момент мы имеем следующую проблему: с главной страницы форума и из любой темы осуществить поиск по форуму невозможно. Форма поиска работает только для софт портала и никаких результатов поиска по форуму не выводит. Более того, на страницу поиска по форуму можно попасть только из раздела кликнув на "Поиск в разделе". Я считаю, что не надо пытаться скрестить козла с ослом. У меня есть сомнения, что вам удастся осуществить полноценный поиск и по форуму и по сайту из одного окна запроса. Сомнения основаны на: 1. см. первое предложениие моего поста 2. форма не позволяет ограничить поиск разделом и/или подразделом форума Есть поиск по форуму, он работает, ну так и оставьте его в покое. Сделайте отдельную ссылку на поиск по форуму рядом с "Навигация" и отдельное окно "Поиск на сайте", примерно в таком виде как оно существует. Хотелось бы услышать каким будет поиск по сайту, раз уж никто не справшивает каким хотят его видеть посетители.... |
------- Отправлено: 02:56, 21-04-2005 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
ты просто попал в промежуточный тест ![]() поск по сайту и форуму будет осуществлться отдельно просто с поиска по сайту можно по ссылке попасть на результаты поиска по форуму с _тем же_ запросом. а с поиска по форуму можно по ссылке попасть на результаты поиска по сайту с _тем же_ запросом. вместе их скрестить не удасться без значительных перелопачиваний кода. в общем в данный момент это уже осуществлено для софта и форума. чуть поззе заработает по сайту. |
------- Отправлено: 03:25, 21-04-2005 | #62 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мнв все равно непонятно как будут выводиться результаты поиска по сайту и форуму на один и тот же запрос. Сейчас я уже вижу другую картину: ссылку "Смотреть результаты поиска на сайте (форуме)". Как осуществляется поиск на форуме? По заголовкам тем, в сообщениях, за какой период, во всех разделах? Как мне попасть на страницу поиска по форуму, где я могу ограничить поиск одним разделом?
Я ж говорю, концепции нет. Или она есть, но не выносится на обсуждение. |
------- Отправлено: 04:38, 21-04-2005 | #63 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
да. пока ещё не додумано всё. но всй в стадии тестирования. сегодня тестировались работа скриптов. вобщем как вариант можно сделать так: при поиске _на форуме_ текст вбитый в верхней форме будет передаваться в расширенную форму, где можно выбрать раздел, сорт, ... а после запроса можно будет перейти по ссылке на результаты по сайту. или вместо чекбоксов На форуме и На сайте поставить Расширенный поиск и если он выбран, то переведёт на расширенную форму, а если нет, то сразу выдаст результаты. |
------- Отправлено: 05:15, 21-04-2005 | #64 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я тут подумал что двух позиционный ратио будет лучьше!
|
------- Отправлено: 23:02, 21-04-2005 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:40, 22-04-2005 | #66 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, мой ментальный усилитель к твоим услугам!
|
------- Отправлено: 01:49, 22-04-2005 | #67 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Крепчающий флуд - явный признак того, что всем пора заняться своими прямыми обязанностями и понять, наконец, что сначала все равно сделают коряво, а потом будут переделывать (поняв по дороге, что придется все переписать с нуля)
|
------- Отправлено: 01:59, 22-04-2005 | #68 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yustus
Ну тогда об'ясни мне что такое Цитата:
Цитата:
Tigr А я свои дела все сделал... Я просто пытаюсь получить внятную информацию о разработке поиска уже второй день подряд. Если это секрет, то так и надо сказать и у меня сразу отпадут все вопросы. |
||
------- Отправлено: 03:18, 22-04-2005 | #69 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
сейчас сверху около поиска два чекбокса. я хочу заменить из на двух позиционный ратио: *быстрый *расширенный |
------- Отправлено: 06:51, 22-04-2005 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Soft.oszone.net: Новый дизайн и функционал | BigMac | О сайте и форуме | 7 | 10-07-2008 11:52 | |
Новый дизайн сайта OSzone.net | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 13-03-2007 22:44 | |
Дизайн | noname00.pas | О сайте и форуме | 78 | 30-12-2001 09:56 |
|