|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Exchange 2000 |
|
Exchange 2000
|
Guest |
ПОМОГИТЕ!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК, ТО МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ИЗ ВАШИХ ДРУЗЕЙ..
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН Помогите разобраться.... Есть свое доменное имя, есть Win 2000 Server, на нем установлен MS Exchange 2000. Есть Cisco PIX Firewall с 3-я карточками (inside, outside, DMZ). Есть виртуальный SMTP-server в DMZ-зоне. Проблема в том, что на некоторые адреса я не могу отправлять почту (один из таких адресов ...@g23.relcom.ru). Возвращается сообщение, что письмо не было боставлено из-за ошибки связи с сервером электронной почты получателя по протоколу SMTP. Кто-то сказал, что это из-за того, что Exchange не может связаться с их почтовой системой. Я грешу на настройки Exchange. |
|
Отправлено: 06:21, 02-08-2002 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ откуда можно скачать старых версий exchange server !!
|
------- Отправлено: 08:36, 02-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
lehha
На счет DMZ
Обычно это участок сети, где сосредотачиваются сервера предоставляющие сервис для внешних и для внутренних пользователей (одновременно). Создается (обычно) на дополнительном интерфейсе файрвола, политика безопасности для доступа с наружи к DMZ делается слабее (понятно, раз там хоть какие-нибудь сервисы предоставлены) чем для доступа снаружи к внутренней сети (или вообще это запрещается). Политика безопасности для доступа из DMZ к внутренней сети обычно тоже жесткая. Из внутренней сети к DMZ - только доступ необходимый для получения необходимых сервисов, и возможности настройки. Попробуй с ней что нибудь сделать. |
Отправлено: 08:42, 02-08-2002 | #3 |
Guest |
С DMZ проблем не должно быть....
Прописываешь access-list, и почта идет... А вот почему идет не на все адреса.... вот в чем проблема! |
Отправлено: 08:56, 02-08-2002 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по MS Exchange 2000 | Comdlg | Microsoft Exchange Server | 1 | 08-02-2005 02:47 | |
MS Exchange 2000 | Leva | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-06-2004 11:51 | |
Exchange 2000 | ILLUHA | Microsoft Exchange Server | 1 | 20-05-2004 19:21 | |
MS Exchange 2000 | V3n0m | Microsoft Exchange Server | 1 | 16-02-2004 19:27 | |
Exchange 2000 | Killadog | Сетевые технологии | 1 | 22-03-2003 12:28 |
|