ICQ клиент
|
![]() Metallist Сообщения: 408 |
Какой из ICQ клиентов на ваш взгляд наиболее удобный в использовании?
Если можно дайте заодно ссылки на дистрибутиы. |
|
------- Отправлено: 22:21, 20-02-2005 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ачто скажнтн насчет kopete? Там васе в одном флаконе. Из набора юзаю только аську, вроде все ОК (пока). А как джаббер, ирка, яху и MSN в ней работают -не пробовал.
|
Отправлено: 19:41, 14-03-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kopete... долго я с ним **ался =( так и не заговорил он по-русски...
|
Отправлено: 02:58, 15-03-2005 | #22 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счёт "всё в одном флаконе" это шутка наверное
![]() Да, он поддерживает кучу протоколов, но большинство из них поддерживаются на самом начальное уровне (чтоб можно было сообщения пересылать), дополнительных возможностей мало, интерфейс немного убогий (ИМХО) и уже упомянутая проблема с кодировками, хоть я с ней и разобрался как - то. В общем пока что рановато, может быть когда до финала дорастёт что - то путнее и получится, а пока что - только для ознакомления. |
------- Отправлено: 06:44, 15-03-2005 | #23 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FrIcE как настроил Kopetу до сих пор с ней е******** не хочет говорить по русски точнее странно говорит регистр меняет и входящие сообщения стрекозябры смотреть страшно
|
------- Отправлено: 21:32, 26-03-2005 | #24 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... видимо правильно сделал что выбрал SIM... судя по количеству голосов... (сам в пингвине недавно...)
|
------- Отправлено: 11:26, 04-04-2005 | #25 |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crazy Bird
Как в той рекламе: "Все правильно сделал." ![]() |
------- Отправлено: 12:01, 06-04-2005 | #26 |
![]() Metallist Сообщения: 408
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В SIM у кого нибудь работает нормально плугин для проверки невидимости? Я сколько не мучаюсь не могу заставить его пыхтеть.
|
------- Отправлено: 23:08, 06-04-2005 | #27 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И не пытайся его мучать он показывает только то что клиент возможно невидимый а не точно так что толку от нет
|
------- Отправлено: 01:22, 08-04-2005 | #28 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PSI лучше, чем SIM, хотя и последний тоже ничего. правда, jabber, но icq настраивается и др тоже.
|
Отправлено: 02:50, 27-04-2005 | #29 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В SIM действительно есть проблемы с коннектом, и не только с ним. Еще появляется проблема с историей после смены кодировки системы - часть истории перекодируется, часть нет. Насчет падений не знаю, у меня не падал. А еще мне в нем из Invisible ну никак не выйти
![]() LICQ когда-то любил падать после Ctrl-Alt-Backspace в иксах, был ли багфикс - не знаю. Gaim - у меня не получалось через него общаться со старыми виндовскими аськами. Короче, из всех зол я выбрал меньшее - SIM, тем более что проблема с коннектом решается перезапуском SIM. |
Отправлено: 21:37, 30-04-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ICQ клиент Smaper тоже постигла учесть... | Faber_ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-01-2009 13:41 | |
Pigeon! новый, современный ICQ клиент для КПК | SnowCatPDA | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 31-08-2008 21:47 | |
[решено] Клиент сетей Microsoft загружается первым, а затем клиент Novell | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 20-10-2004 13:31 | |
ICQ клиент который не показываей твой IP | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 12-03-2004 14:22 | |
Какой ICQ клиент Вы используете ? | Nigon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 16 | 19-08-2003 23:09 |
|