Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как стать хостером ???

Ответить
Настройки темы
как стать хостером ???

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

в общем я тут у себя дома уборку сделал и повыбрасывал до фига всякой ерунды ... и в результате у меня один угол в комнате свободный стал ... вот я думал не поставить ли тудом сервер ?

немного почесав репу - мне захотелось стать хостером ... в общем то вопрос - как стать хостером ? чисто теория пока что ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 21:50, 17-11-2004

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bara
у нас была подобная тема (в "хочу все знать". Называлась как стать хостером ???. Поскольку тут народ молчит, я, пожалуй попрошу тамошних модеров Вашу туда прикрепить. Хорошо?

Отправлено: 23:37, 21-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как стать хостером ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено