Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу телефон v60i !

Ответить
Настройки темы
Хочу телефон v60i !

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень хочу телефон Motorola v60i, в хорошем состоянии. Готов за него отдать свой v180 в отличном состоянии, на гарантии, в полном комплекте. V60i - аппарат старый, но может, завалялся у кого-то за печкой? Если телефон не нужен, то при определённых условиях могу купить. и вообще, рассмотрю любые предложения.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 14:03, 10-03-2005

Человек

Благодарности: 105

Max Kelada
А на Сотовике не пробовал смотреть? Вроде они там сравнительно часто попадаются. Я когда в Питере такой же через него искал, дык на 3-ий день мне в мыло человечек уже постучался. Правда я тогда на 500 рублей цену от средней из предлогаемых в Москве поднял. ИМХО не думаю, что у тебя с этим будут проблемы. Щас че-то все в угоду цветных дисплеев и камер от таких клевых вещей, как настоящий металлический корпус (не чета всяким там 600-ым или разрам в3-шным) отказываются...

П.С.
А у тебя случаем свежей прошивочки к нему нет (раз уж ты с мобилами так тесно связан)? А какая есть (может у меня старее...)?

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:21, 10-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

Max Kelada
У меня завалялся за печкой Если есть желание - могу поменяться или продать по разумной цене (как на сотовике ближе к нижней планке диапазона цен). Избавляюсь я от него по причине того, что жене с ребенком на руках очень трудно пользоваться раскладушкой - антенну уже менял. На 8 марта нокию задарил.

Отправлено: 00:49, 13-03-2005 | #3

Mr. Know-All

Эх... Пораньше бы ты среагировал - глядишь, и сторговались бы Нашёл я вчера телефон в отличном состоянии за 1900 российских рублей, так что всем спасибо

-------

Отправлено: 23:21, 13-03-2005 | #4

Mr. Know-All

Кстати, о прошивках... у меня PHX8_G_03.12.03R, сейчас буду узнавать, есть ли свежее...

Так... выяснилось, что моторола закрывает доступ к релизной области продукта после начала его официальных продаж, так что даже посмотреть ничего особо нельзя. Идём другим путём...
Другим путём узнал, что последний релиз был 03.30.11R Пока в Интернете не нашёл.

-------

Отправлено: 18:42, 15-03-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу телефон v60i !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено