|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Специально для этого как его ... БИГМАГА .... |
|
|
Специально для этого как его ... БИГМАГА ....
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно узнать..... существует шкала которая показывает объем вложенных файлов в теме и вообще в форуме ..... у меня она переполнена как её очистить?
во вторых не ужели трудно тебе ответить через аську ..... я вообще не понимаю зачем ты тогда номер своей аси выкладываешь ..... ответить на пару пустяковских вопросов ответить даже не можешь ! Это тебе не делает честь как админу ! и не надо добавлять пользователей в аське с список для игнорирования ! ! ! ! ! ! ! |
|
Отправлено: 19:01, 06-03-2005 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valerka
1) Я тебе не старый знакомый и не мальчик на побегушках, чтобы ко мне так образаться 2) Если я не отвечаю в аське, то это не значит, что я игнорирую... Не было мысли, что до меня мессаги могут не доходить? Или ты не слышал о фильтрах для аси от спама? 3) Я не понимаю про какую шкалу ты говоришь.... Объясни проблему подробно...и зашли скриншоты на мыло, а то непонятна проблема.. Мыло мое info собака oszone.net PS А вообще, научись уважать людей |
------- Отправлено: 19:26, 06-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Valerka Заходишь в профиль -> файлы и удаляешь что тут сложного. |
|
Отправлено: 19:38, 06-03-2005 | #3 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать аеще можно я зайду в панель модерирования и повешу бан? Не БигМаку, не, а этому.. как его там... валерке... Можно?
|
------- Отправлено: 20:07, 06-03-2005 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yustus
Valerka а скакой стати ты решил что она переполнена? мне льчно не приходило уведомлений об этом... а я думаю что они должны были мне приходить.... когда сработало ограничение на объем, то мне действительно они приходили! к вопросу об ответах... мне постоянно пиходят письма от пользователей по различным вопросам и я отвечаю далеко не на все и как правило с задержкой на несколько дней... и ничего никто не заловался! ктомуже внизу страницы есть ссылка "Обратная связь" которой большенство пользуются. Valerka то что написано что ктото в аске это еще ничего не значит... у многих выделенки и аска включена постоянно... но это не значит что человек вообще находится где то рядом... Valerka еще раз проявишь не уважение к администрации и будет бан! |
|
------- Отправлено: 20:46, 06-03-2005 | #5 |
Человек Сообщения: 3314
|
Цитата Valerka:
Цитата Общие правила, п.4.3:
|
||
------- Отправлено: 23:55, 06-03-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо ! ! ! ! ! ! Молодцы .......
|
Последний раз редактировалось Valerka, 08-03-2005 в 17:50. Причина: мне казалось мнение простих пользователей что то значит ....... Отправлено: 17:29, 08-03-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman спасибо ! ты хоть не выразил желания повесит бан !
а то все сразу захотели это сделать ..... и ладо бы за что ...... |
Отправлено: 17:43, 08-03-2005 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Никто не собирался ничего делать? Просто это ответаня реакция на твою пост....если ты не уважаешь пользователей форума, то откуда должно появится уважение к тебе после твоего поста? |
------- Отправлено: 18:19, 08-03-2005 | #9 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня появилось... за храбрость, правда, за безрассудную храбрость
|
------- Отправлено: 20:10, 08-03-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Для выключения этого компьютера у вас недостаточно полномочий | alexey.han | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-11-2009 10:15 | |
Установка - [решено] Нужно ли специально выбирать какой-то определенный HAL | noz_so | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-03-2009 15:45 | |
Как организовать видеонаблюдение тремя камерами, что для этого нужно? | BlackB | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 09-01-2009 21:49 | |
Как получить имя текущего пользователя для использования его в имени файла | Denchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-01-2006 22:33 | |
Есть win2003+termserv как опубликовать его для подключения клиентов через интернет | ed856 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 31-10-2005 17:04 |
|