Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вредные советы по настройке Windows

Ответить
Настройки темы
Вредные советы по настройке Windows

Ветеран

Благодарности: 1090

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

https://pikabu.ru/story/vrednyie_sov...indows_6639873

Отправлено: 20:54, 24-12-2024

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вредные советы по настройке Windows
Хех... Можно было просто сказать" хотите навредить сами себе ? - используйте г-сборки Windows ! В 9 из 10 г-сборок проделано именно всё то, что и в "советах" по ссылке...
При этом г-сборки снабжаются эпитетом - "супер" и Windows просто "летает" (а потом вылетает)

ps Вот насчёт откл индексирования(остановки службы) - спорный момент... Я вот никогда ничего не искал средствами Windows...
И да, обращений к диску при откл. заметно меньше, и на глаз ОС работает шустрее... (может самообман ?)

Отправлено: 11:26, 28-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вредные советы по настройке Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено