Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Современная топовая видеокарта и PCI Express 2.0

Ответить
Настройки темы
Современная топовая видеокарта и PCI Express 2.0

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос ко всем ,кто сталкивался с подобным:

Заработает ли Sapphire AMD Radeon RX 7900 XTX NITRO+ Vapor-X на плате asus m5a97 le r2.0 с pcie 2.0 ?
Есть ли вероятность того , что именно в моем случае о совместимости с прошлыми версиями разъема можно забыть?

Отправлено: 18:51, 18-12-2024

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1049

Цитата MaxAf2:
Заработает ли Sapphire AMD Radeon RX 7900 XTX NITRO+ Vapor-X на плате asus m5a97 le r2.0 с pcie 2.0 ? »
Да, заработает.

Цитата MaxAf2:
Есть ли вероятность того , что именно в моем случае о совместимости с прошлыми версиями разъема можно забыть? »
Конечно. Вероятность несовместимости одной конкретной железки с другой конкретной железкой есть всегда. Хотя и очень низка.

Цитата MaxAf2:
Вопрос ко всем ,кто сталкивался с подобным »
Если боитесь нарваться на несовместимость, то рекомендую вообще забыть про апгрейд такого ПК. Сокет АМ3 устарел, вкладывать деньги в такой ПК смысла давно уже нет. Видеокарта у вас почти наверняка заведется и работать будет без проблем, только непонятно что вы делать дальше будете. Современные игры вам все равно доступны особо не будут из-за устаревшей архитектуры CPU.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:16, 18-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

MaxAf2,
Цитата:
Довольно распространенная ситуация, когда у тебя старая материнская плата со слотом PCI-Exspress 2.0 и ты хочешь приобрести и установить видеокарту с PCI-E 4.0. Значит рассказываю, эта связка будет работать, все подойдет, можно ставить. Но есть один момент, который стоит знать еще до того, как будет куплена видеокарта.
Контекст отсюда https://pci.su/page/view-discussion?id=273

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:22, 18-12-2024 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Современная топовая видеокарта и PCI Express 2.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено