Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блинный шаговый двигатель

Ответить
Настройки темы
Блинный шаговый двигатель

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я купил мельницу в Бриджпорте на свалке. Это шаговый шкив J-образной формы, оснащенный шаговым двигателем типа «блинчик» (https://www.oyostepper.es/category-6...anqueques.html). Крышка двигателя была открыта и выглядела грязной, поэтому я предположил, что двигатель сломан и поэтому отправлен на слом. В остальном машина, судя по всему, в хорошем состоянии. Если он сломается, следует ли мне его отремонтировать, заменить на тот же двигатель или перейти на новый, более традиционный двигатель (например, Baldor или аналогичный)? Это мой первый Бриджпорт, и он бесплатный, поэтому я готов потратить немного денег в разумных пределах. Это будет машина для моей домашней мастерской, поэтому я хочу сделать все правильно с первого раза.
Любой совет будет принят с благодарностью.

Отправлено: 08:47, 06-12-2024

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Francis:
Это будет машина для моей домашней мастерской »
Цитата Francis:
поэтому я хочу сделать все правильно с первого раза. »
Что за мастерская, что собираетесь делать (можете не говорить), но может быть вам подойдёт шаговик от дисковода 5.25" или от CD.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 06-12-2024 в 12:04.

Отправлено: 11:53, 06-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блинный шаговый двигатель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено