|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блинный шаговый двигатель |
|
Блинный шаговый двигатель
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я купил мельницу в Бриджпорте на свалке. Это шаговый шкив J-образной формы, оснащенный шаговым двигателем типа «блинчик» (https://www.oyostepper.es/category-6...anqueques.html). Крышка двигателя была открыта и выглядела грязной, поэтому я предположил, что двигатель сломан и поэтому отправлен на слом. В остальном машина, судя по всему, в хорошем состоянии. Если он сломается, следует ли мне его отремонтировать, заменить на тот же двигатель или перейти на новый, более традиционный двигатель (например, Baldor или аналогичный)? Это мой первый Бриджпорт, и он бесплатный, поэтому я готов потратить немного денег в разумных пределах. Это будет машина для моей домашней мастерской, поэтому я хочу сделать все правильно с первого раза.
Любой совет будет принят с благодарностью. |
|
Отправлено: 08:47, 06-12-2024 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 06-12-2024 в 12:04. Отправлено: 11:53, 06-12-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - WD10SPZX Останавливается двигатель. | Дмитрий Т | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 26-09-2018 10:21 | |
Nokia - двигатель Windows Phone | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 06-05-2013 22:30 |
|