Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Установка модуля ТРМ на материнскую плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка модуля ТРМ на материнскую плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V

Старожил

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли установить модуль ТРМ на мат.плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V ?

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.

Отправлено: 23:38, 15-07-2024

Старожил

Юноша, вам что то не ясно ?! ПОШЁЛ ВОН, ЩЕНОК. !!! Усохни, мразота сопливая, достал уже.

-------

Отправлено: 17:00, 15-11-2024 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Cereal Keeler:
отредактируйте пост со спорным заявлением. »
А, он удалён модератором. Спасибо. Вопрос закрыт. Наверное, весь дальнейший бессмысленный срач тоже стоит удалить.

Отправлено: 17:03, 15-11-2024 | #22

Ветеран

Благодарности: 62

Изображения
Тип файла: jpg Снимок6.JPG
(97.4 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок4.JPG
(29.5 Kb, 5 просмотров)

В общем и целом целая история ,скачал чистый установочный образ самый последний в BIOS выставил ранее рекомендованные значения ну соответственно GPT на SSD ну и вставил флешку и попытался установить установщик начал ругаться что система не соответствует требованиям . Наверно да в последней версии Windows 11 установка TPM2.0 обязательна к исполнению .
Цитата Forgiven1:
Однако ОЗОН меня ни разу не подводил. Посмотри. может там что. »
Адреснулся на рекомендованную торговую площадку выбрал что подходит к моей МП 12пин версия 2.0 и адресная распиновка совпадает ну типа всё чики пуки , установил -опаньки а BIOS определил как версию 1.2 вот и АЗОН верь после этого этой торговой площадке .В общем эксперимент продолжается . Системник соответствует всем требованиям к установке 11
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:17, 30-11-2024 | #23

Старожил

veter2009, То, что костыль для установки 11 ОС без ТРМ вот-вот перестанет работать я не придумал. Ну подумайте, зачем мне это, какая выгода ?! Ни денег, ни славы это не принесёт. Просто, обсуждая возможность установки модуля ТРМ на мою плату на нескольких форумах, мне давали ссылки на ресурсы, где эта информация была опубликована. в личке. Личка и история браузера почищена и я не могу их выложить, а вспоминать леень. А на слова сопливых, высокомерных, безграмотных недоучек, как тот. что мне тут мозги засирал не обращайте внимания. Для вашей версии ТРМ https://support.microsoft.com/ru-ru/...b-2ce77ac7c70e

-------

Последний раз редактировалось Forgiven1, 30-11-2024 в 20:02.

Отправлено: 19:54, 30-11-2024 | #24

Ветеран

Почему-то у меня "костыль" без проблем работает. Что я делаю не так?

Отправлено: 13:44, 01-12-2024 | #25

Старожил

Cereal Keeler,Всё не так. А главное мозг подключить забыл. Наверное потому, что система установлена в то время, когда он работал. Попробуй сенсти ОС с полным форматированием системного раздела и установить заново, со свежезаписанным оригинальным образом ОС.
Это наше последнее общение. Я же просил тебя по людски не отвечать на мои посты. не лезть в мою тему. Ты, тварь сопливая, что, нормального языка не понимаеш ?

-------

Отправлено: 13:50, 01-12-2024 | #26

Ветеран

Цитата Forgiven1:
Наверное потому, что система установлена в то время, когда он работал »
Нет. Была свежая установка - никаких проблем. Даже ничего в биосе не нужно было менять - fTPM/PTT c конца 2021 года - момента релиза win 11 - во всех биосах включен по умолчанию.

Отправлено: 14:02, 01-12-2024 | #27

Старожил

Cereal Keeler, Нагло врёшь. очень нагло. Проверено на 6-ти ПК и двоих ноутах с различной конфигурацией железа и не только мной, а ещё тремя мастерами сервис - центра. Не работает. совсем не работает. Только при наличии ТРМ хотя бы версии 1.2. Во всяком случае с 15 ноября.

-------

Отправлено: 14:09, 01-12-2024 | #28

Ветеран

Цитата Forgiven1:
Это наше последнее общение. Я же просил тебя по людски не отвечать на мои посты. не лезть в мою тему. Ты, тварь сопливая, что, нормального языка не понимаеш ? »
Вашего тут нет ничего.

Каждый участник волен делиться своим мнением в рамках правил форума, которые, замечу, вы нарушаете, давая высказывания, которые кто-то может счесть оскорбительными. Если вам не нравится моё мнение, или вы считаете его неправильным - да пожалуйста, опровергайте, но с аргументами и без потрясания седыми мудями. Пока я вижу только какого-то мнительного персонажа, у которого сгорел зад, когда у него попросили подтверждение его мнения. Подумайте сами, как вы выглядите.

Отправлено: 14:16, 01-12-2024 | #29

Старожил

Cereal Keeler, Моё здесь всё. Эту тему я ! создал. Ты отвечаешь на мои ! посты. Ты хамишь начал мне ! Ты просто игнорируешь мои просьбы не общаться со мной внаглую, внаглую троллишь меня. И какой человеческое отношение к себе ты ждёшь, засранец малолетний ?. Тебе дико везёт, что ты вне моей досягаемости. иначе я давно бы уже тебе по башке настучал. Так понятней ?

Цитата Cereal Keeler:
Если вам не нравится моё мнение, или вы считаете его неправильным - да пожалуйста, опровергайте, но с аргументами и без потрясания седыми мудями. »
Да нет твоего мнения здесь, нет его. Есть безграмотная наглая ложь. Что тут аргументированно опровергать ? Да и кому ? Ты никто и звать тебя никак. Ещё раз для тебя. дистрофик. Ты не просил. ты просто в душу насрал хамством. К тому же я написал заранее, что подтверждать ничего не собираюсь, а лишь написал, что знаю и что читал. Просто лень, банально. И мои слова каждый волен воспринимать на своё усмотрение. Ты же начал меня подъ... бывать. Усохни уже. достал.

-------

Отправлено: 14:22, 01-12-2024 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Установка модуля ТРМ на материнскую плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено