|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » МАЙНИНГ |
|
МАЙНИНГ
|
Что-то помнящий Сообщения: 520 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Предлагаю создать тему МАЙНИНГ. Это уже "витает в воздухе". Разместить её в Цифровых технологиях. Следует возглавить, а не плестись в хвосте. ВТС уже 90000х100₽= сумашедшие деньги. |
|
------- Отправлено: 19:47, Вчера |
Ветеран Сообщения: 20071
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
Всем насильником видеокарт - смерть |
|
------- Отправлено: 21:24, Вчера | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 520
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed,
О велеричивый и многомудрый. Да. Да. Да. Да Да. Да.Да. Срубить деньжат по-лёгкому. |
------- Отправлено: 09:31, Сегодня | #3 |
|
Да и с одной видюшкой (по профилю похоже встроенная) - кощюнство над железом. Примерно так. |
|
------- Отправлено: 12:29, Сегодня | #4 |
Что-то помнящий Сообщения: 520
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Я когда-то на ней лихо рубился. Но потом я вырос. yurfed, Тут главное начать. Риги, аирдропы, краны, кошелки, платёжные системы, пулы, асики, фермы, биржи, поезда, пароходы, самолёты. |
||
------- Отправлено: 15:49, Сегодня | #5 |
|
Акуеть. Заведи по крайней мере с 10+ последних Радиков, они майнят лучше чем GF (не знаю, но уверяют) ALLY, наверное уже, поквакали и в ... сам знаешь куда Всего и без обид. |
|
------- Отправлено: 16:08, Сегодня | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подозрение на скрытый майнинг как проверить? | Дмитрий336699 | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 18-03-2018 18:06 | |
[решено] Скрытый майнинг и видео по кд | Руся_Петрунин@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-02-2017 10:06 | |
Разное - Скрытый майнинг | Руся_Петрунин@vk | Microsoft Windows 7 | 2 | 12-02-2017 16:52 |
|