Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Изменить цветовую схему для улучшения производительности

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Изменить цветовую схему для улучшения производительности

Старожил

Благодарности: 62

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как убрать раз и навсегда, уже осточертевшее, окно с этим запросом ( в названии темы ) ? Играю в одну-единственную игру "World of Warcraft" и каждый раз после выхода из игры, вылазит эта "забота" о производительности моего компьютера , Windows 7 x64... Просьба не советовать сменить цветовую схему на упрощенный стиль, видеокарту, процессор, пользователя и т. д. .

Отправлено: 21:37, 15-06-2013

Ветеран

Благодарности: 3128

C181UMZ, ну незнаю. Может поковырять
Код: Выделить весь код
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\
Больше мыслей нет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:51, 03-06-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата SergiuZ:
Отключение всплывающего уведомления "Цветовая схема изменена на Windows 7 — упрощенный стиль"
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM /v SuppressDisableCompositionUI /t REG_DWORD /d 1 »
Эта штука у меня уже равна единице, но тем не менее сообщение вылезает периодически. 3 Гб ВидеоОЗУ и 16 Гб ОЗУ мало винде, видите ли...

Отправлено: 22:22, 15-06-2015 | #22

Старожил

Благодарности: 9

Изменилась ли ситуация за год??? Может кто накопал новую информацию по данной теме???

Отправлено: 10:28, 05-07-2016 | #23

Старожил

Благодарности: 27

Sisin, попробуй снять галочку с "Устранение неполадок Windows" в "Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Настройка центра поддержки"

Отправлено: 14:03, 05-07-2016 | #24

Старожил

Благодарности: 9

Цитата Kot86:
Sisin, попробуй снять галочку с "Устранение неполадок Windows" в "Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Настройка центра поддержки" »
Это я сделал еще год назад...

Отправлено: 14:26, 05-07-2016 | #25

Старожил

Благодарности: 2

Так никто и не решил проблему?

Отправлено: 16:35, 06-11-2024 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Изменить цветовую схему для улучшения производительности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено