Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Часы в трее

Ответить
Настройки темы
Разное - Часы в трее

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос такой: а можно ли как-нибудь приукрасить эти самые Windows'овские часы? Я имею в виду изменить их шрифт или впихнуть на их место флэш-часы.

P.S. Про добавление надписей туда и тому подобную ерунду не пишите. К примеру, чтобы вместо ""23:50" отображалось "Местное: 23:50"... Это мы и так все знаем.

P.P.S. Atomic Clock не предлагать... Они слишком страшные

Отправлено: 23:51, 30-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я использовал классный шрифт в часах на панели задач, но дата не отображается, и как мне сдвинуть иконку языка (ENG) немного вправо, она без пробелаScreenshot_1.png

Отправлено: 02:02, 02-11-2024 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Часы в трее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено