Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Новый режим выделения файлов и папок по ширине столбца

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Новый режим выделения файлов и папок по ширине столбца

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2017-06-29_00-30-53.png
(20.4 Kb, 77 просмотров)
Доброго дня всем. Только что в очередной раз обновился windows 10 и все бы ничего, если бы не одна раздражающая мелочь: раньше, когда в любой папке в режиме просмотра "Список", я зажимал левую кнопку мыши и выделял несколько папок или файлов, то первыми выделялись те элементы, названия которых были самыми длинными и первыми попадали в зону выделения, а сейчас это не имеет значения, выделяется всё под ряд! Можно ли как-нибудь исправить это, очень привык к этой функции и теперь раздражает нововведение.

Прикрепил картинку пример: до обновления, таким образом, которым выделял я папки, я бы выделил только "Декларация", "Скриншоты" и "Корзина.yadiskTrash", а сейчас выделились все папки попавшие в зону.

Спасибо!

Обходные пути для вида "Таблица"
http://forum.oszone.net/post-2808598.html#post2808598

Отправлено: 00:33, 29-06-2017

(*.*)

Благодарности: 6684

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

4zz, пишите в англ центр отзывов, ссылку сюда. См. также https://www.outsidethebox.ms/19142/#feedbacktips

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:15, 28-01-2020 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dvk dvk вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нашелся ответ? невероятно не удобно сделали

Отправлено: 22:29, 26-10-2024 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Новый режим выделения файлов и папок по ширине столбца

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено