|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Новый режим выделения файлов и папок по ширине столбца |
|
|
Интерфейс - Новый режим выделения файлов и папок по ширине столбца
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго дня всем. Только что в очередной раз обновился windows 10 и все бы ничего, если бы не одна раздражающая мелочь: раньше, когда в любой папке в режиме просмотра "Список", я зажимал левую кнопку мыши и выделял несколько папок или файлов, то первыми выделялись те элементы, названия которых были самыми длинными и первыми попадали в зону выделения, а сейчас это не имеет значения, выделяется всё под ряд! Можно ли как-нибудь исправить это, очень привык к этой функции и теперь раздражает нововведение.
Прикрепил картинку пример: до обновления, таким образом, которым выделял я папки, я бы выделил только "Декларация", "Скриншоты" и "Корзина.yadiskTrash", а сейчас выделились все папки попавшие в зону. Спасибо! Обходные пути для вида "Таблица" http://forum.oszone.net/post-2808598.html#post2808598 |
|
Отправлено: 00:33, 29-06-2017 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 4zz, пишите в англ центр отзывов, ссылку сюда. См. также https://www.outsidethebox.ms/19142/#feedbacktips
|
------- Отправлено: 20:15, 28-01-2020 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашелся ответ? невероятно не удобно сделали
|
Отправлено: 22:29, 26-10-2024 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Переместить combobox в нужный столбец и растянуть по ширине столбца в DataGrid | blackeangel | Программирование и базы данных | 1 | 15-02-2019 22:26 | |
Темы и Стили - Windows 8.1 - цвет выделения файлов в проводнике | zdaecq | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 04-09-2014 20:15 | |
Темы и Стили - как в проводнике изменить цвет выделения в дереве папок | просто Вася | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 05-04-2013 12:55 | |
Редактирование разных pdf файлов по ширине | Igor32123 | Хочу все знать | 2 | 18-01-2013 15:09 | |
CMD/BAT - [решено] Создание папок по дате получения файлов и перемещение в них файлов | KamikadZZe | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 01-09-2011 14:15 |
|