Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Использование стабилизатора

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Использование стабилизатора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем друзья. Тут первый раз купил стабилизатор и возникли вопросы. Скажите, стоить ли сетевой фильтр подсоединять к стабилизатору Дефендер? Так как хочу в сетевой фильтр вставить системник и монитор, а шнур от сетевого фильтра подключить к стабилизатору. Не навредит это стабилизатору?. Скажите пожалуйсто
Есть ли лимит выключению стабилизатора .Так как выключаю стабилизатор на ночь и не вредит ли ему это скажите кто знает?
Вот как уже месяц я перед тем как выключить стабилизатор сначало отключаю комп через завершение задач а потом нажимаю на кнопку блока питанияи и потом сам монитор на кнопку И тут у меня вопрос Не вредит ли такое отключение и включение компютеру на кпоку блока питания.Скажите если кто знает.Сейчас я выключаю стабилизато после того как выключу сам блок питания на кнопку и мониторе на кнопку но включаю сначало стабилизатор а потом все остальное. Я с большим удовольсвием бы при всей выклюной техники только не на кнопку сразу выключал бы стабилизатор но я незнаю можно ли так включать стабилизатор когда не выключены на кновку монитор и системник а просто выключены . Не будет ли импульса от стабилизатора. Да когда включаю стабилизатор мигает 3 секунды желтая кнопка и потом зеленая я думаю это защита.

Отправлено: 18:12, 20-10-2024

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Использование стабилизатора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено