|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Жизненый цикл сайта |
|
Жизненый цикл сайта
|
Ветеран Сообщения: 526 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно в этой области полный дилетант . Но вопрос однако меня интересует . Суть такова - предположим - создал или купил какой то предприниматель сайт, разместил в нём рекламу , через какое то время обанкротился этот предприниматель а сайт и размещённая реклама висит там годами и что самое главное в поисковике (например в ЯНДЕКСЕ) иногда висит в верху . Не ужели это ни как не чистица , владельцами хоста или сервера .Ведь получается полный бардак и таких мёртвых сайтов десятки а может и сотни , какой то пипец в рунете .
|
|
Отправлено: 18:36, 04-10-2024 |
Support L1+ Сообщения: 5158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если поисковая система считает, что на данном конкретном сайте результаты наилучшим образом соответствуют запросу пользователей, то да, он всегда будет в верхних строках выдачи. Единственный вариант перебить это - создать свой сайт, информация на котором будет более релевантна.
|
Отправлено: 21:04, 04-10-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4692
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Некоторые ручками подкручивают. Например, я один раз написал в Яндекс, что польский магазин, на первой строчке поиска по определённому товару, не продаёт в Россию. И его опустили в поиске.
|
Отправлено: 21:31, 04-10-2024 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать veter2009,
В теории реклама и сайт могут работать годами, главное чтоб оплачен был хостинг и реклама, других ограничений я не знаю... |
------- Отправлено: 21:38, 04-10-2024 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Цикл?( | SAU-trade | Программирование и базы данных | 4 | 07-12-2012 19:57 | |
.NET - цикл do-while c# | rom4ik_93@vk | Программирование и базы данных | 1 | 24-03-2012 01:11 | |
C/C++ - Цикл | ganselo | Программирование и базы данных | 4 | 31-10-2008 12:13 | |
создание Домена, (Советы, Примеры,жизненый опыт,Ссылки на документашки) | x-staford | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 16-06-2006 09:56 |
|