|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как перейти с Windows XP на Windows 7? |
|
Установка - Как перейти с Windows XP на Windows 7?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создать загрузочную флешку не получилась. Никак. Через комадную строку на XP половина команд нет. Через rufus не видит мою флешку. Она у меня новая недавно купила и на XP некоторые программы её нивидит Rufus одна из них. Можно Windows 7 просто установить как обычныю программу через Daemon Tools открыть ISO и установить?
Или подскажите где искать уже подготовленный загрузочный образ, чтобы скачать и просто закинуть на флешку, а потом установить? Как раньше пользователи переходили с XP на Windows 7? |
|
Отправлено: 05:38, 03-09-2024 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё уже не надо. У меня есть Windows 7 на флешке. Запускается без установки. Там тоже есть командная строка. Через неё всё сделала. Потом загрузила содержимое iso образа и заработала загрузочная флешка.
|
Отправлено: 06:21, 03-09-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как перейти с Windows 10 на Windows 7 | берсай | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-12-2017 18:46 | |
[решено] Как "правильно" перейти на Windows 8.1 c Windows 7 | baa123 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 28-10-2013 18:52 | |
Разное - Windows Phone: как перейти на украинский/русский Marketplace. Подробная инструкция | Ghost | Windows Live (архив) | 0 | 31-03-2012 16:22 | |
[решено] как перейти с windows 7 ultimate на windows 7 starter | vlasoft | Хочу все знать | 28 | 02-09-2011 20:09 | |
Как перейти с Windows7 на Windows XP если нет драйверов | sdfgsdf | Ноутбуки | 2 | 31-08-2011 05:42 |
|