|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рекламная тема |
|
Рекламная тема
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я уверен, что на эту тему может высказаться каждый.
Это "хорошая" тема. И так, кто первый? |
|
------- Отправлено: 16:59, 26-08-2024 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Нет никого? Тогда первым буду я. В принципе быть первым это престижно, быть первым это прибыльно и вообще - быть первым, значит быть лучшим. О первых пишут книги, делают видео - первым почёт, премии и скидки. А вторые? Точнее говоря - прочие, другие? Их ждёт удел "Премудрого Пескаря". А вдруг? Кабы чего не вышло! И только "на смертном одре" пелена спадёт с их глаз - "Батюшки, неужто жизнь прошла? А на что я её потратил? Какую прибыль я получил?" Жизнь бывает только один раз. И всё. ============================== Когда в рекламе говорят о "немецком качестве", мне тут же вспоминаются сожжённые леопарды. Дрянное немецкое качество и что характерно - ведь не первый, не второй и не третий раз. Когда слышите о "немецком качестве" - значит не третье, а дрянное качество. |
------- Отправлено: 00:10, 27-08-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
А что ты хотел услышать о рекламе ? То, что это бесполезное назойливое уродство, расчитанное на лохов ? Неизбежная данность сегодняшнего дня, как мухи на дерьме, ничего не поделаешь, только смириться... У рекламодателей - ни ума, ни фантазии. Убогость видеоряда и слоганов, это только подчёркивают. Современная реклама вызывает желание не купить, а убить. Убить - рекламодателей, производителей рекламы и особенно тех дебилов, кто озвучивает и снимается в рекламе. Хорошие товары в рекламе не нуждаются. А дерьмо, да, надо всячески рекламировать и втюхивать лохам. |
Последний раз редактировалось MKN, 27-08-2024 в 17:37. Отправлено: 17:19, 27-08-2024 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вредоносная рекламная кампания на Pirate Bay продвигает приложение-вымогатель Cerber | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-04-2016 13:30 | |
[решено] Вредная рекламная панель в интернет браузерах | vovaldo | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 08-04-2013 00:19 | |
Новая рекламная кампания Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 17-10-2011 18:30 | |
Разное - [решено] Рекламная презентация MS OFFICE | Tom_Neiton | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 06-06-2010 23:32 | |
Рекламная кампания Microsoft: Я компьютер и горжусь этим | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 22-09-2008 23:44 |
|