|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » E-mail - Какой бесплатный почтовый сервер позволяет самую большую массовую рассылку? |
|
E-mail - Какой бесплатный почтовый сервер позволяет самую большую массовую рассылку?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой бесплатный почтовый сервер позволяет самую большую массовую рассылку?
Тут дело не в торговой рекламе, но живет человек уже хорошо в возрасте и занимается показом художественных произведений. Бывший преподаватель истории искусств. Когда организуется выставка, надо приглашать коллег и знакомых, а их немало. Все это не на коммерческих, но на общественных началах. Вчера он обратился ко мне, что больше на нескольких адресантов сервер не хочет отправлять за раз, а так по 3 или пять это очень долго. Меня это никогда раньше не интересовало и поэтому не могу дать совет. Может кто знает и поделится знанием? Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 02:55, 26-08-2024 |
Ветеран Сообщения: 763
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Truchmann:
Ну, например, у Gmail лимит 500 получателей (100, если отправлять через SMTP). |
|
Отправлено: 10:18, 26-08-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cereal Keeler, Спасибо
|
Отправлено: 12:43, 27-08-2024 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Какой почтовый сервер выбрать | Rubichek | Общий по FreeBSD | 4 | 16-09-2013 23:21 | |
Почта - Какой почтовый сервер выбрать? | Diesel315 | Программное обеспечение Windows | 2 | 28-01-2011 05:32 | |
Какой почтовый сервер выбрать? под Win2k3 | blackrokk | Сетевые технологии | 4 | 09-11-2006 15:29 | |
Бесплатный почтовый сервер | Billy Bones | Вебмастеру | 11 | 13-06-2006 22:34 | |
Какой посоветуюте почтовый сервер | Merlin de Kamelot | Сетевые технологии | 8 | 23-01-2004 23:03 |
|