|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - DeskSpace - не работает «прилипание» окон к краям экрана (WIN7x64) |
|
Прочие - DeskSpace - не работает «прилипание» окон к краям экрана (WIN7x64)
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую,
нашел удобные для себя виртуальные рабочие столы - DeskSpace. Почти все устраивает, за исключением одной неприятной вещи. С установкой программы перестала работать очень удобная фича Windows 7 - окна при притягивании к краям экрана перестали «прилипать». Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? P.S. Еще из недостатков - невозможность запоминать расположение окон приложений и папок на рабочем столе, чтобы после перезагрузки они открывались в том же месте и размере. Если кто может посоветовать софт лишенный вышеназванных недостатков - буду очень благодарен! Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 00:10, 17-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой же вопрос изначально в Windows 7, только я вобще ничего не устанавливал.
в Windows 10 все прекрасно крепится к краям экрана. |
Отправлено: 11:46, 25-08-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon-конструктор] DeskSpace (aka Yod'm 3D) | Habetdin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 20 | 12-02-2012 15:19 | |
Не работает подсветка экрана | sass | Ноутбуки | 5 | 09-09-2011 14:25 | |
Темы и Стили - [решено] DeskSpace | juliahka | Оформление Windows XP | 0 | 08-09-2010 13:12 | |
DeskSpace 1.5.7.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 25-02-2010 21:30 | |
Прилипание чехла к экрану телефона - как устранить? | ShaRP | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 15 | 15-11-2005 23:00 |
|