|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Как записать диск данных DVD? |
|
Как записать диск данных DVD?
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. Речь идёт о файле mp4 оазмером нескольго ГБ. Записал сей фильм в программе Ashampoo, у себя не проверял, но у другого человека диск не открылся ни на компьютере, ни в проигрывателе DVD. Я решил попробовать записать через Nero и появилось предупреждение о том, что файл имеет размер более 2 ГБ и диск сможет быть просмотрен только в системах Windows XP, 98 и т.д. Может быть это условие касается всех программ при записи файла размером более 2 ГБ? Спасибо.
|
|
Отправлено: 14:04, 25-07-2024 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно писать в формате UDF. Посмотрите, как выбрать этот формат в вашей программе.
Самая беспроблемная программа для записи - ImgBurn, она сама предлагает, в каком формате писать, и весит меньше 4 МБ. |
------- Отправлено: 14:32, 25-07-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Как записать образ iso на dvd диск объём 9 гигабайт? | ilyas-akrobat | Программное обеспечение Windows | 25 | 30-11-2016 11:04 | |
Как записать MP3 на DVD диск? | ser022 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 14-05-2012 14:08 | |
Optiarc DVD RW AD-7203S: проблемы в работе и как записать DVD (не видео) диск | Anatole | Оптические приводы | 1 | 07-03-2011 17:39 | |
Как записать диск DVD с текстом который потом можно будет прочитать на DVD плере? | wertykal | Хочу все знать | 5 | 07-11-2010 21:48 | |
Как фильмы VCD записать на диск DVD ? | Guest | Хочу все знать | 4 | 17-06-2004 14:30 |
|