|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Активация Windows 10 (все вопросы и проблемы) |
|
Разное - Активация Windows 10 (все вопросы и проблемы)
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Назначение темы
Взгляните, чтобы не задавать лишних вопросов
В этой теме обсуждаются проблемы с активацией Windows 10, которая установлена:
Рекомендуемые способы обновления Эти способы не гарантируют отсутствия проблем, но позволяет избежать лишних граблей с активацией. Не наступайте на грабли
Можно ли сразу сделать чистую установку Windows 10? Можно ли будет после обновления выполнять чистую установку Windows 10? Если вы делали это каким-то другим способом, вернитесь к предыдущей установке (Параметры - Обновление и безопасность - Восстановление - Вернуться...) и попробуйте рекомендуемый способ. Полезный совет После активации привяжите устройство с лицензией к своей учетной записи Microsoft. Впоследствии вы сможете восстановить лицензию при замене оборудования. Подробности: • Активация Windows 10 при замене компонентов ПК • https://support.microsoft.com/help/20530/ Техническая поддержка Microsoft Вы имеете право на бесплатное обновление и активацию подлинной системы Позвоните в Microsoft
В случае проблем с автоматической активацией активируйте по телефону. Телефоны +7 (495) 916-7171 в Москве 8 (800) 200-8001 Регионы РФ +380 (44) 230-5101 в Киеве +7 (3272) 98-01-26 в Алматы 8 (800) 080-1000 Казахстан Прежде чем задать вопрос Запустите диагностику (в 1607 и новее) https://support.microsoft.com/ru-ru/...troubleshooter и... Ознакомьтесь со справкой Windows: ответы на основые вопросы и значения кодов ошибок
• Почему не удается активировать Windows 10? Примечание. Параметры > Обновление и безопасность > Активация > Перейти в Магазин ← эта кнопка есть только в домашнем издании • Справка по ошибкам активации Windows 10 Правила подачи запросов о помощи в этой теме Задавая вопрос, вы должны подробно описать проблему и предоставить необходимую информацию. Помогите нам помочь вам
В своем вопросе укажите:
Дополнительные сведения Можно ли будет после обновления выполнять чистую установку Windows 10? Управление активацией Windows и Office из командной строки |
|
------- Отправлено: 12:38, 30-07-2015 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vladyas,
Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 11:00, 05-11-2023 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, так устройство было привязано к учетке, поэтому я так смело винду и переставил.
|
Отправлено: 14:17, 05-11-2023 | #262 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня тоже возникла проблема с повторной активацией после изменения оборудования: Материнской платы, процессора и оперативной памяти.
По Бесплатному номеру микрософт не дозвониться, а по Московскому номеру я еще не звонил. slui 4 вообще ничего не выдает. Это нормально? |
Отправлено: 22:25, 05-11-2023 | #263 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vladyas, из постов ваших неясно, что именно вы делали. В частности, пытались ли сделать написанное по предложенным ссылкам и какой результат получили.
|
------- Отправлено: 23:07, 05-11-2023 | #264 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Начну от печки,
что было? Был купленный в магазине (кстати Юлмарт) Lenovo B454 c предустановленной Win8, сомнения в подлинности лицензии не было. Потом, я обновил комп до Win10. Лицензия была привязана к отцовской учётке, потом, к материнской, и жило всё несколько лет без проблем. что стало? Комп окирпичелся (как выяснилось из-за сдохшей памяти). Я переставил Win10( только тогда я понял, что дело в памяти, когда на переустановленной системе запустил OCCP.) Поменял память и всё стало как бы хорошо, но теперь не проходит активация. При этом, в материнской учётке комп виден, и когда я поменял ему имя, это имя прекрасно отобразилось в Устройствах в учётке. что показывает траблешутер? См. вложение. Комп на другой квартире, и я из занимаюсь раз в неделю. Поэтому отвечаю с задержкой. |
Отправлено: 18:10, 07-11-2023 | #265 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 0x80070520 (WIN32: 1312 ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION) -- 2147943712 (-2147023584)
Error message text: A specified logon session does not exist. It may already have been terminated. Вы в системе сейчас работаете с учётной записью Microsoft, которая использовалась до замены оборудования? Если нет, то переключитесь на неё и запускайте устранение неполадок снова. Повторите со второй учётной записью Microsoft. |
Отправлено: 11:41, 08-11-2023 | #266 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, да, работаю именно с учёткой (единственной на этом устройстве), которая была до замены.
1. Я не понимаю, если этот комп был виден и виден в Microsoft>Учетная запись>Устройства (см скрин Снимок экрана (17).jpg), то разве это не означает, что он на эту учётку зарегистрирован? 2. Этот комп до переустановки Windows и замены памяти (разве замена памяти это "замена оборудования"?) подвергался замене диска на SSD в стародавние времена. И всё было ОКAY. (Правда, я туда систему скопировал с оригинального диска а не переустанавливал.) . 3. Когда-то давно была другая отцовская учётка, которую я не так давно удалил из Микрософт. Могло быть,что всё это время привязка была к той, старой учётке, хотя комп виден в устройствах текущей учётки? |
Отправлено: 14:16, 23-11-2023 | #267 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vladyas,
1. Прямой связи нет Миф: цифровая лицензия Windows привязывается к учетной записи Microsoft (MSA) 2. - 3. Могло. Да, это противоречит потому что я пишу в канале. Цитата:
Вы также можете обратиться в поддержку Майкрософт. Я бы даже сказал должны. |
|
------- Отправлено: 11:34, 24-11-2023 | #268 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
есть настоящий купленный давным-давно ключ от Win7. Он перестал приниматься для активации Win10. Есть ли способ его всё же использовать для активации win10, например, через установку win7, активацию, и обновление на win10? Заранее, спасибо |
Отправлено: 00:14, 17-07-2024 | #269 |
Support L1+ Сообщения: 5153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vladyas, Легально - нет, нельзя.
|
Отправлено: 20:33, 17-07-2024 | #270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Утечка памяти (RAM) в Windows 10 .:все вопросы:. | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 10 | 208 | 26-05-2024 14:20 | |
Службы - Службы Windows 10 (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 46 | 10-07-2023 10:39 | |
Разное - Средство просмотра фотографий Windows (все вопросы и проблемы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 161 | 28-03-2021 00:31 | |
Доступ - Проблемы с доступом к папкам и файлам Windows 10 .:[все вопросы]:. | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 9 | 29-10-2015 20:13 | |
Разное - Активация Windows 8 (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 58 | 12-08-2014 01:29 |
|